小岩井ゆば(プロフ付)
束縛がすぎる
なんでこんな暗くて影のある人を好きになったんどろう。ましてや結婚までした主人公の女性の気持ちがわからない
面白いんだけど、旦那さんの束縛が異常すぎて、、、(タイトル通り 笑)
弟にもズルズル流されてて、オイオイと思ってしまう部分も多々。
束縛は嬉しい部分もあるけど行きすぎると怖いし私なら嫌いになるわ。
ラブラブ〜キュンキュン〜を望む人には違うかな?って思う作品でした。
がっつり束縛されたい!って人にはオススメby 匿名希望-
続き
無料分をお試し読みしました。旦那さんの異常な執着ぶりに、続きが気になるけど、課金してまでは、、という感じでした。
ん~
まだ途中までしか読んでませんが、旦那も悪いけどまだちゃんと別れてないのに、他の男しかも弟の方のところに行っちゃうのもありえない!!
少し怖い
唐突に抱き始めるのてびっくりします。でも束縛夫ならこんな感じなのかなぁ私はあまりときめきませんでした。
怖いけど続きが気になって読んでしまう。あんな旦那だったら自分だったらどうしようと想像しながら読んでしまった。
いや、こわいこわいこわい!
こわいこわいこわい!
普通に、逃げて!!って思ってしまった。
歪んだ愛情のその先はどうなるのか…
最後がつい気になってしまいます。by 匿名希望-
こわい
旦那さんがこわいです。
盗聴とかないなぁ
正直、弟の方に行くのは仕方ないことだと思います。弟いてよかったです。by 匿名希望-
いい
早く逃げてー!っておもいます。絵がきれいで読みやすい気がします。続きが気になります。1話がもうちょっと長ければ!
無料分読みました
無料配信分まで読みました。
絵とタイトルが気になって読みましたが表紙を見てわかる様に絵は綺麗で可愛くて読みやすいです。
まだ無料配信分だけなのでわかりませんが今後弟がどうかかわってくるのか楽しみです。by 匿名希望-