この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(255ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 9,352件
評価5 15% 1,394
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,702
評価2 14% 1,316
評価1 4% 379
2,541 - 2,550件目/全2,881件

続きが気になる!

正直、DVは怖いけれど
    私もここまで愛されたいと思ってしまいます。 冬樹なりに愛されたかった過去があるのだなと。切ないです。
    そして絵が綺麗で読みやすい!!
    ドキドキしながら読んでます。
    続きが気になる~!

自分の旦那みたい(笑)

私の旦那は、私を異常に愛しているというタイトルに、旦那が頭に直ぐ浮かび、直ぐに読みました(笑)

こんな上から目線の夫じゃないけど、タイトル通りのうちの夫は、私を異常に愛していると、束縛、何でも知りたがる、カンが鋭いところもが私の旦那に物凄く似ていて読んじゃいました!DVみたいなのは自分も若干ありましたが…

ちなみに自分は22歳で夫は32歳です。
    ただ、DVだけは本当にいけないね…

こわい

束縛の仕方が怖い。
    でもそれには背景があって、その過去も気になるし、これからどう展開していくのか楽しみです。
    とにかく束縛の仕方がただの暴力だけではないので見てて本当に恐怖を感じます。
    それにたまに絵のタッチ(主人公の目)が変わるのですが、セリフやその情景によって変わっているのが現実的でマンガじゃなくて小説を読んでいるみたいです。

私も

過去にDVの彼氏がいましたが、その彼氏もよく噛んできたなーと思い出しましたww
    とはいえ、ここまで異常ではありませんでしたがwww
    DVやモラハラ気質、ストーカー気質の人は基本表面的には完璧な人が多いですよね!!
    主人公も流されやすいし、可哀想だけど、庇いきれないような気がします!
    弟くんにしても、考えなしだなーと。

by 匿名希望

ゾクゾクする面白さ!

最初は、ネットの広告で見かけてなんだこれ!!!って凄い惹かれてお試しで最初は読みました。絵も凄い綺麗で見やすい!なんと言っても2人ともイケメンすぎる。見た目も完璧仕事も出来て周りからみたら文句なしなのに、束縛男子というのが凄いそそられました。行き過ぎた束縛だけど、それでもイケメンだし、、、って複雑な気持ちだったけど続きが気になり過ぎて12話まで一気読み!本当面白い!これからどうなっていくんだろう?

切ない。

なんで義弟とそうなるの?
    切ない内容なだけにポカーンとなりながら読みました。
    夫の暗い過去に原因があるのはわかるけど。
    そもそも、義母がDVを受けていてそれを目の当たりにしていたのに自分も嫁に対してなぜそうなるのかしら。
    12話までしか読んでませんが、某ドラマと同じような結末になるのではと思ってしまうわ。

by 匿名希望

みんな幸せになってほしい

最初は旦那になんだこいつ!って思っていましたが、旦那の過去が辛すぎて可哀そうです。間違っているけど、どうか報われてほしい( ; ; ) でもあきらが19歳なのにしっかりしていて魅力的です笑

by 匿名希望

手が止まらない〜〜

SNSの広告で気になっちゃって、
    課金までして読みたくなったのは
    初めてです!!
    秋良くんがとてもとてもタイプだけど、読めば読むほど冬樹くんのことも悪い奴…とは言い切れなくなってく。。。怖いけど(^ω^;)笑
    みーんな幸せになってくれるといいなあ〜〜(´∵`)
    一気に12話読めたけど、早く続きが読みたくてしょうがないです!!

by 匿名希望

読み始めたばかりですがとてもはまってしまいました!旦那さんの猟奇的な感じに振り回される主人公と、旦那さんの弟さんのこれからの関係がとても気になります!絵も凄く綺麗で男性2人とも凄くかっこいいです!読んでてドキドキとソワソワ感がたまらない作品だとおもいます!はやく続きを読みたいです!とても楽しみにしています!

おもしろい!

今でてる作品全部読んだけどすごくゾワゾワして次が凄く気になります!
    ふゆきの歪んだ愛とあきらの素直な真っ直ぐな愛どちらと結ばれるのか楽しみです。
    主人公が傷つけられてるシーンとか胸が痛みましたが。。
    ふゆきの過去の話しとか見てたら凄く可哀想でほんとは寂しいんだろうなって思いました。
    次の話が凄く気になるのではやくでてほしいです。

by mana24

無料の作品