- 2話無料/毎日無料で11話まで
ドキドキ
ヒヤヒヤ・ドキドキな展開...
DV漫画ってあんまりみたことないですが、意外と面白かったです!
絵も綺麗で読みやすかった!by 匿名希望-
なるほど
タイトルを見てどんなラブラブな異常なほど愛されてる物語何かなっと見てみたら最初っからたしかに異常な愛され方で納得。ありがちなストーリー。
こんな人無理~怖いよ‼️(笑)
でも読んでしまう‼️気になるじゃん‼️旦那はヤバイし、弟?もヤバイじゃん‼️(笑)by 匿名希望-
こわいですねー
歪んだ愛情ですね!ヒロインもなぜ夫のいいなりなのかわかりません。DV被害者の典型的な感じで読んでいてもどかしいです。義理の弟がどうからんでくるのか楽しみです!
嫌悪感
ネチネチさ、束縛、歯形がつくほど噛んだり。とにかく主人公のダンナに不快感嫌悪感。
いわゆるDVよね?
証拠映像とか音声をとって、とっとと別れればよいのにーというのは現実的すぎますかね?by ゆーゆーいぶりがっこ-
見たい
ちょっとスリルがあってでもドキドキする感じ。
次も読みたくなる。もうちょっと無料があるとなお良いかなぁ。笑by 匿名希望-
ぞくぞくする
絵が綺麗です。イケメンだし、美人だし。束縛系は好きですが、暴力的なのが苦手な方は読まない方がいいのかなと思いました。
主な登場人物達がみんな美男美女で見ていて飽きないです。絵も綺麗です。ストーリーもとてもおもしろい、スリルがあって読み応えがとてもあります。次の話を読むのがとても楽しみな作品です。こんいけどおもしろい!
無料分を読ませていただきましたが…。
うーん。
正直、私は好きになれませんでした。
なんか、、怖い!気持ち悪い!が先に立ってしまって。。。
結末だけは知りたかったので、レビューで読みましたが、やはり最後まで読むのはやめておこうと思います。by 匿名希望-
なんか違う意味でゾクゾクしながら先の展開が気になります。DVってこんな感じかも…?とか弟とのも気になりますが歪んだ独占欲に集中!
by ジャグっちん丸-