【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(252ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
ドロッドロ
絵が綺麗で
読みやすいなと思いました。
ストーリーもしっかりしてて
とても楽しめます。
旦那さんかっこいいのに
奥さんに対しての執着がすごいのがまた◎
義弟がこれからどう関わっていくかが
とても楽しみです。
続きが気になる作品なので
継続で購入していこうと思います。
作者さん
楽しめるお話をありがとうございます。by bonichan-
DVについて
絵のタッチは微妙ですが内容はおもしろいかな。無さそうな話だけど、リアリティもある話の展開が魅力なのかも。義理の弟とできてしまう辺り漫画ではありきたりだけど、それを泳がせて見てる兄が怖いね。
エロいのもあるけど、内容的にはどうなるのか展開がきになるストーリーになっています。by 匿名希望-
歪んだ愛
最初は結構酷いお話しかと、想っていましたが、読んでいくうちになんとなく違うように感じました。個人的には兄の方が顔はタイプなんですけどDVはちょっと…。でも読み始めると引き込まれてしまいます。早く続きが気になって読みたくて仕方ありません!!早く出てくるのを楽しみに待っています。弟も惹かれる部分ありますね。
by 小森 ユイ-
夫の怖さが…www
囚われてる感じの表情が
リアルすぎて作者さんすきになりました!
絵がものすごく綺麗だし
読みやすいし(*´꒳`*)゚*.・♡
久しぶりにハマるマンガ見つけました(。•ᴗ•。)♡
DV男はほんとに怖い…( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
作者さんこれからも応援してます!
更新楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))by まんちむちむ-
何と言いましょう…
とてもおもしろく読ませて頂いています。最初の頃わ旦那のサイコパス?をある意味楽しんで読んでいたのですが、旦那の過去が…。そういうことだったのか。と納得しました。個人的にわサイコパスを楽しんでいたので、そんな旦那に対して情が入ってしまう過去が出てきて、あぁもっと本気のサイコパスを楽しみたかったなぁと、感じたり(^^;; でも面白いのにわ変わらないのでこれからも楽しみにしています!
私も昔
まだ19歳の頃、同棲してた彼氏がDVヤローでした笑
他人からは見えない場所はアザだらけでした。
それでも峠を越えると超優しくしてきました。
そんな青春時代の昔を思いだしながら
もし、結婚してたら・・・と自分を被らせて読ませてもらってます笑笑
まぁ今の結婚生活も旦那が社内不倫したので最悪なんですけどwwwby 匿名希望-
とてもおもしろいです!!!!!!!!!!!!DVな感じですが過去にいろいろあったと思うと同情してしまい、キャラ愛が出て来ました、、、!!!!!!!早く新しい部を読みたいので更新お待ちしております!弟クンと夫さんの違いが最初わかりにくかったですが途中で髪を切ってわかりやすくなりありがたかったです。
兄貴こわい
絵とタイトルに釣られて購入!
お兄さん、見た目やスペック嫌いじゃないけど、いかんせんこわすぎ!!
弟くんは可愛らしいタイプでたしかに惹かれるけど、根本的に母親のそだて方が問題だったわけで、ちょっとお兄さんに同情しちゃう・・・
というか父親も母親もあんなんだからお兄さんは・・・て感じかな
希望としてはお兄さんがDVをやめて優しい普通の人になって主人公とハッピーエンドがいいけど、弟くんとなのかな?
でもそれじゃお兄さんだけただの悪者みたいで可哀想だな。
続きが気になる!by 匿名希望-
無料で読める分まででのレビューなので、星3個です。2話まで読みました。若干ミステリー要素のある感じのマンガです。自分を愛しすぎる夫とその弟との三角関係が今後どのように発展していくのかは気になるところです。どうやら夫と弟は仲が悪いみたいなので、そのふたりにはさまれた主人公がどうなるのか。夫と弟はタイプの違う人間なのも見どころです。
絵は綺麗
絵が綺麗で読みやすそうだったので、試し読みから入りました。
旦那さんの過度の束縛に自分だったら、あっという間に逃げてしまいそうだけど、どうして主人公の女の人が一緒にいるのかもう少し掘り下げてほしいなぁと思いつつも、続きが気になってついつい購入。
しかも、弟が高校生という若い設定にちょっと違和感を感じはしますが、それくらいの若さと勢いがあるからこそ、面白いのかなぁ。
まだ、途中ですが今後の展開に期待です。by 匿名希望-