【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(251ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
深い‥
ここまで読んでみて、旦那さんの生い立ちが悲しすぎて胸が締め付けられました。
主人公への異常な束縛や暴力的なところは許せないですが、なぜこんなに束縛してしまうのか、愛情表現が暴力的になってしまうのか旦那さんの気持ちに気付いて欲しいです。
旦那さんに対する恐怖から義理の弟と逃げてしまいますが、それがかえって憎しみを倍増させてしまう‥
今後どんな展開になるのかハラハラしますが早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
楽しい
旦那さんが、凄く怖い人だと思ったけど、過去の話を読むと同情したくなりました!
今後どうなるか楽しみ!by 匿名希望-
無料読みました。
異常な束縛の夫が少し怖いけど
弟とどうなってくのか続きが気になります。by 匿名希望-
気になるー
タイトル名が気になり手にとってみましたが、予想以上に面白かったです!グイグイ引っ張っていく男の人が好きなので奥さんのことが大好きすぎる旦那さんもよく見えてしまいますが奥さんからしたら窮屈なんだろうなと見てて思いました😂😂😂笑その時に出会った旦那さんの弟さんとの今後がとても気になります!そっちに惹かれてしまうのか気になります!
絵が綺麗
内容というより、絵の綺麗さに惹かれて購入しました。
DVは嫌だけど、私は冬樹派です。
過去が過去でかわいそうだし、早く本当の愛を知って由里子と本当の意味で幸せになって欲しいです。
展開はどうなるのかな??
どっちとくっつくのか今のところは不明です。
レビュー見てるとみなさん半々て感じですね。
これで弟とってなると救いがないような気がするので、冬樹が改心して由里子を心から愛して幸せにするハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-
病んでる感
夫婦共に病んでる感じの絵が好きですw 実際こんなことされたら有り得ないし即暴行被害で診断書書いてもらって警察に出頭&弁護士つけて調停離婚+慰謝料ふんだくるけど笑笑 ま〜奥さんも結局は弟に走って大概お花畑だなぁと思いました。その旦那とは紙切れ一枚の協議離婚は不可能やと思いますよーと突っ込みを入れたくなりました
by あいこー!-
旦那さんの行動の背景に、幼い頃の出来事が起因しているのでしょうけど、それでも、彼に対しては嫌悪感しか抱けません。
これだけ、精神的に束縛されたら、生きていること自体が嫌になると思います。
ただ、例え、そういう状況であったとしても、だからといって、奥さんが出会ったばかりの、旦那さんの弟とそういう関係になるのは、ちょっとどうかと思います。
とにかく、見ていて嫌な感情しか残らない作品ですby 匿名希望-
ゾクッとするw
旦那は、イケメンでもとーってもとーっても闇の深い人そうでゾクゾクしながら…でも先が気になってしまう作品です!
義理の弟は、遊び人ぽい人で、でもほっとけなさそうwそして、またしてもイケメン‼義理の弟が助けてくれないかなーとか先読みしてしまう!続きが気になります‼
来月までまないーってなってしまうそんな作品です!by 匿名希望-
絵がキレイです
旦那さんの束縛がかなりすごいです。
義理の弟が出てくるよくあるパターンですが、
絵がキレイなのでとても読みやすいです。
実際こんな夫婦や家族が存在するのかな?と思ってしまいますが、
お話もおもしろい展開になるように工夫されてるので
読みごたえはあると思います。
とりあえず旦那さんも義理の弟もイケメン過ぎます。by なーにゃん227-
絵も好き
最初からとてもドキドキしました。絵が綺麗なので余計にいいなと思いました。
読んだのは無料になっていた2話までですが、その先がとても気になりましたので続けて読もうと思います。読んでいて思ったのは旦那さんが怖すぎます。絵はとても綺麗なので格好よくていいのですが、この人の性格が漫画の中なのですが違う意味でドキドキしました。by かおりーーーーーん-