小岩井ゆば(プロフ付)
無料分だけ読みましたが、なんだか旦那さんが怖くてこれ以上読み続けられないなぁと思ってしまいました。
普通の束縛やら何やらとはちょっと違うかもしれないので、うっかり読むとキケンです。作者さんごめんなさい。by 匿名希望-
どーなる?
最初から、独占欲が強い旦那様。どうなってしまうのか…こんな旦那様男前でも、嫌ですけど(笑)弟が出てきどーなるのか、期待してます。
by 月のうさぎまる-
好み!
これくらいがっつり攻められたい人にはオススメだと思いました。
逆に無理な人には無理かも。
なかなかにリアルで共感出きるところと出来ないところがあって、それはそれで面白い。by 匿名希望-
こわい
主人公が旦那の一挙手一投足にビクビクしてるのが見ていて可哀想になる。旦那は嫉妬深くて、なんでこうなったのか過去が早く知りたいです。そして旦那と旦那と正反対の軟派な弟がとてもイケメン。ただただ美男子なので見ていて目の保養になる。
ヒロインが…
束縛がすごくて辛いのは分かるけど…旦那の弟と不倫…って正直旦那の束縛と同じくらいヒドいことしてるんじゃないでしょうか(^^;
私は旦那の幼少期を見ている間にだんだん旦那が可哀想になってきて…(>_<)
ヒロインが旦那を変えていってほしかった。
今後どんな展開になるか、なんだかんだ気になっているのでこれからも更新されると購入すると思いますが
旦那が変わり、旦那とヒロインがくっついてハッピーエンドがいいですね(^^)by ゆめ0410-
恐い
もしこれがあたしだったら、、と怖くなった。妻に対する愛が異常。そこまで愛されていて幸せと思うか恐いと思うか人それぞれ感じ方が違うと思うが妻の心を支配している。旦那さんの弟と体の関係を持つ辺り無理がある設定の様な気もする。怖くて続きを買うのを辞めた。
最初の方が好きでした
最初の方が、なんとなく好きな感じだったのですが、途中から中途半端に重さが出てきて、それが逆にあまり深みを感じなくなりました。。
とは言え、これからの発展がきになるので、読み続けています。by 匿名希望-
わかる。
ここまで酷くはないですが、夫からの暴力を受けていたので、わかる!!って思うところは多々ありました。
束縛って怖いですね。by 匿名希望-
こんな事があると思うとドキドキしてしまうが日常生活にあると思うと楽しいな。そんなにこんな事ないと思いますが、こんな人に会ってみたい
こんな人がいたら怖い
こんな夫がいたら確かに異常だなと思いました。それにしてもヒロインは大変。後半はどうなるんでしょうか。展開が気になります。
by まーしゃ、-