この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(250ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 9,370件
評価5 15% 1,397
評価4 27% 2,569
評価3 40% 3,709
評価2 14% 1,316
評価1 4% 379
2,491 - 2,500件目/全2,888件

メンヘラものつって結構ありますが、これはなかなか。
    絵も綺麗ですし、気に入ってます。
    話の進み方はゆっくりですが、ひとつひとつが丁寧に書かれているので見やすく、わかりやすいですね。
    強いていうのであれば、一話からすこしワンパターンになっている気がして、最初のほうがドキドキ感はあったような気がします。

by 匿名希望

前から気になっていてポイントが余ったので買ってみた。
    めっちゃ面白い!!早く続きが読みたい。
    冬樹も可哀想で、複雑なストーリー。

by 匿名希望

絵が女性向けで綺麗です。
    主人公の気持ちが少しばかりか分かるからかいい意味で主人公の行動が読んでてイライラしました、心では葛藤しながらも結局依存のようになってしまう主人公...現実にいたら好きにはなれないでしょう、決して悪い意味ではありません、こういう主人公だからこそ展開が読めないからワクワクしていつも続きを楽しみに待っています。

最高にぞくぞくする

女の人に執着してる人って狂気的でいいですよね〜〜。主人公がうらやましい!程よく絵も綺麗でよかったです( ´ ;ω; ` )

きゃー

旦那さんがちょいと怖いけど、ほんのりきゅん。自分に置き換えて読むと、ドMな私にとってドキドキです!

怖いけど、、

見てると続きが気になりますね。
    フユキの異常な束縛行為はマンガなので気楽に見れる感じがします。
    が、実際にいたら恐ろしいです。
    アキラのいくあてってどこでしょうね〜
    まだ一応未成年ですしね。
    かなり範囲は限られてる気がしますが。。
    逃げても追跡してるのでしょうかね?
    二巻目で完結してるといいです。
    ゆりこみてると辛くなります。

by 匿名希望

夫の束縛が強すぎて怖いところもあるけど、過去のことを見たら可哀想すぎて支えたくなっちゃった。
    弟くんは真っ直ぐで良いんだけど、少し楽観的過ぎるかなあ。若さゆえかな?
    主要人物が少な過ぎな気もしますが、長編でないのならそれも良しかと思います。
    絵の感じも素敵だし、内容も次々に展開していくので続編が楽しみです!

by 匿名希望

あまりにも好みな設定だったので10話まで一気読みしてしまいました。
    ぶっちゃけ私はヒーローがヤンデレな設定のものが大好きなのでこの手のものは毎回ヒーロー側につくのですが、それにしたってこの作品の冬樹さんは可哀想すぎる。何でヒロインあんなチャラい弟に引っかかっちゃうんだろう、そして弟は何故あんなにすぐにヒロインに堕ちたの?寧ろこれじゃあ「人妻」っていうワードに惹かれたただの男子高生の興味本位にしか見えないし、ヒロインもただ今の状況から逃げ出したいだけ、要するにお互い誰でもいい条件しか見えない。
    だから三角関係に盛り上がろうにも盛り上がらないし益々純粋に愛情欲しがってる冬樹さんにしか味方できません。冬樹さんがほんの少しでも弱気になってヒロインに縋り付く描写でもあろうもんなら完全にアキラくんは悪役ですよ。
    最終的には冬樹さんがもう少し優しくなってヒロインと幸せになって欲しい、でヒロインもちゃんと冬樹さんを大事にしてあげて欲しい。続きがとっても気になる!

愛とは?

よくあるDVを描いた作品ではありますが、なんだか胸が苦しくなる作品でした。冬樹の幼少期の苦い記憶などが話の途中で出た時、なんだか可哀想にさえ思えてしまいました。愛されていた弟に愛している妻をも奪われてしまいそうになってるとなると、彼が今後何をするのは色んな意味でハラハラドキドキとしてしまいます。次回が楽しみです。

by 匿名希望

旦那の過去がせつない。
    無償の愛をうけれなかった兄と
    うけてきた弟、わたしてきには
    兄も幸せな結末になってほしいな
    とおもいながら続きがはやく
    読みたいです。

無料の作品