【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
期待してたけど
まだ無料分しか読んでいませんが主人公の女性にあまり共感できなかったです。
旦那さんばかり悪いみたいなストーリーになってますが急に現れた弟に惹かれていく主人公もちょっとどうなのと思ってしまいました。
旦那さんが改心してよりを戻す…みたいなのを期待してますがちがいそうですね、、by 匿名希望- 0
束縛が
旦那さんの束縛が想像以上にひどいというかすごい!タイトルをみる限りもっと可愛いものだと思ってた(--;)
弟が出てきてこれからどうなるか楽しみby 匿名希望- 0
DV
旦那様がdvをするのが
とても怖いなぁと思います。
身体中傷だらけでちょっと
見ているのが辛くなる感じ。
不倫のような感じになるけど、
先ぐ心配です。by 匿名希望- 0
独占欲が度を越して犯罪の域に達してる旦那さんがすっごく怖いです。家に監視カメラつけてうその出張したり、この先の展開が怖すぎます。
面白かったけど…。
見た目は理想の夫婦だけど、夫の異常な愛情に洗脳されて逃げるに逃げ出せない主人公。
そんな洗脳生活から救ってくれたの夫の実弟。
面白くて全話読んでしまったが…、途中から主人公の他力本願な感じがイラッとしてしまった。by 匿名希望- 0
こわい
こどものときの体験によって人の人格は形成されていく。
妻に対する執着や行動は異常。
どうやって逃れて行くのか気になるby 匿名希望- 0
わ〜!
コワイけど気になって読み進める‥
何なんだろう⁈この感情は‼︎
これは愛ではなくて、独占欲満たしてるだけ?なんだろか‥by まさおか〜- 0
怖い
旦那さんの奥さんへの束縛がすごくて、毎回ヒヤヒヤしながら読んでます。弟くんも旦那さんから守ろうとするけど、いつも旦那さんの方が先回りしてるのが凄い・・・その度に、奥さんを愛情というDVをするから見てて心が痛いです。
無料分まで見ましたが、とにかく怖い。
夫はもちろん怖いけど、主人公も弟も軽すぎて怖い。続きを購入しようか悩んでます。by 匿名希望- 0
束縛したい気持ちもわかるし、親からの虐待が連鎖するのもわかるけど、読んでいて辛い。漫画だけの世界であってほしい。