この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(249ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 9,370件
評価5 15% 1,397
評価4 27% 2,569
評価3 40% 3,709
評価2 14% 1,316
評価1 4% 379
2,481 - 2,490件目/全2,888件

こわい。。

12話まで読みました。
    確かに怖い。怖すぎるけど気になる。
    つい課金して読んでしまう。。
    そんなお話です。
    愛されたいとは思うけど、
    ここまでくると怖いです。
    結構否定されている方が多いですが、
    私は義弟に逃げて浮気しちゃうの…
    いいと思います(笑)
    同じ愛され方でも、義弟の守ってくれる
    感じの方がいいですもん。。
    しょうがないと思います。

by 匿名希望

怖いけど気になる!

次々気になって今のところ全部
    読んでしまいました!
    次が気になります!
    旦那の義理の弟との秘密の関係
    ドキドキしました。
    旦那さんの愛が歪んでしまった原因の
    話はすごく悲しいものでしたが…
    親からの愛を受けれていなかったために
    奥さんに歪んだ愛を押し付けてしまった
    みたいです。

秋良がタイプ!短髪も長髪も似合う!
    歳下の男の子は可愛い!

by 匿名希望

旦那の歪んだ愛情がだんだん怖くなってきて、途中で読むのをやめてしまいました。
    ストーカーじみた話の内容も怖くて途中で何話か飛ばして読ませていただきましたが、やはり続きを購読することはないです。
    気になるお話の一つでもありましたが、すこし行きすぎたストーカーやDV行為が怖くて読めませんでした(-_-)

by 匿名希望

よくあるDVの子は同じようなことをする人間になる、というありきたりストーリー。
    夫が異常で結婚前に気づかなかったのかと思うような感じです。
    好きな人は好きかもしれないないです。
    三角関係の昼ドラ、そんなマンガです。
    夫の行動が気持ち悪すぎて無料しか読んでませんが。
    最後はどっちとおさまるのかだけ、気になりました。

by 匿名希望

あたしの彼氏がふゆきにそっくり、、、。
    束縛だったり異常に愛してくれたり嬉しいけどもう少し解放してほしいなって

続きが気になる

絵も綺麗だし広告を見て気になって読んで見ました。
    夫の幼少期が不憫なところがあったので、DVはいけないけど、そういう感じになっても仕方ないのかなと思いました。

でも亡くなったお母さんは暴力を振っていた父親に子供が似てるからってそこまで嫌うのかな?

ヒロインは夫に恐怖を抱いているから夫にいくことはなさそうだけど、最終的に夫が変わって報われるといいな…

嫁も悪い

嫁がかわいそう、旦那が怖いって意見が多いみたいだけど
    幼少期の旦那の経験はやっぱり気の毒。
    かといってもちろんDVはダメだけど…嫁に全部打ち上げて、嫁はそんな旦那を支えてあげてよ〜〜
    嫁の何が悪いって、いくら切羽詰ってたって旦那の弟に逃げるかぁ〜?!
    それが本当に見ててイライラします。全然同情出来ない!!
    しかし!面白いのでどんどん読み進めてしまう…。笑
    弟と嫁が最終的にハッピーハッピーで旦那はざまあみろ、みたいなムナクソエンドだったらやだなー

目が怖い!

冬樹さんの目がこわすぎる!
    あんな表情する人に、よくうそつけるな。
    やましいことあったわけじゃないんだから、正直に話した方がいいと思うけど...
    勇気あるなぁ。
    愛されてても、相手のことを思いやる気持ちがないと、それはエゴだよね。
    わたしは秋良くんみたいに、活発で明るい感じの人がいいな。ちゃらいけど笑

by Sayana

こういうの好き

こんな旦那おんのかな?世間ではおるんか。
    でもイケメンだから異常な愛もOKって思える読者もいそう。
    親からの愛情を受けずにこうなってしまったっていう点では旦那さんに共感しちゃうかも。
    でも、受け止めきれないから奥さんは不倫したのだろうけど、DVされるって分かってるなら不倫とか余計旦那さんが荒れるに決まってるじゃん?
    奥さんの考えが甘すぎて私には理解できん(笑)
    しかも不倫相手、旦那の弟とか身内すぎ。軽い女にしか見えなくて同情できない。
    DV男は大嫌いだけど、この旦那さんのDV以外のところは共感できるし結構好きなタイプだ←

いままであるようで、なかったような少女漫画だと思います。

王道で助けてくれて優しい彼を愛す主人公、とはまた違ってすごく面白いです。

この漫画家さんの絵もすごく作品とマッチしててミステリアスな雰囲気とすごくマッチしています。

続きが気になるので早く、読みたいなあ〜!と久々に思える漫画にであいました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー