小岩井ゆば(プロフ付)
確かに異常だけど
ここまで愛されるのも羨ましい。。by 匿名希望-
奥さんに対する独占欲がものすごく強い旦那さん。私には少し怖い物語でした…でも、絵が綺麗で見ていて不快感ないです。
シリアスなちょっと怖い展開でどーなるのか不安と緊張と楽しみがあいまってる感じ。弟に惹かれてしまうのか!読みたくなる
主人公に感情移入してしまい、ゆがんだ旦那さんの行動、言動が怖かったです!心臓バクバクでした。DVはやっぱり逃げられないのかなぁ?と考えさせられるなー
あるんだね
そんなに束縛されてるのは嫌かなぁ。ある程度は自由がほしい。って考えるのは贅沢か。だってたまには遊んで帰りたいじゃないか。
by たまたまる-
うわっ怖い
出だしから不穏な空気を感じてドキドキしながら読みました。
タイトル通りの旦那さんで、ドラマ化されたら話題になりそうです。
無料配信分しか読んでいませんが何となく先が読める感があるし、気持ちが暗くなりそうなので購入までは至らず。by 匿名希望-
タイトルからは溺愛してるのかと思ったけど、そうではない、怖さがありました…これは愛ではない、と思うしこんなことされてる女性がこの世にいると思うと辛いなぁ…
絵が綺麗で読みやすいです。
試し読みから初めてついよみすすめてしまいました。が、暗いお話なので苦手な方もいるかな?by 匿名希望-
んーなんだろ…旦那怖い。私の好みではなかったかな。
まだ
無料分しか読んでいないのですが、強引なのもたまには良いけど支配されてばかりなのも苦痛なんだろうなぁと思いました。時間あるときに続き読もうと思います。
by cocoa💕-