この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(246ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 9,370件
評価5 15% 1,397
評価4 27% 2,569
評価3 40% 3,709
評価2 14% 1,316
評価1 4% 379
2,451 - 2,460件目/全2,888件

広告で気になっていて一気に読みました!
    絵も可愛くて好きです!
    ふゆきは最低だけど、育ってきた環境を考えると、ものすごくかわいそうだなと思いました。あきらのことを憎く思うのも仕方ないのかもしれません。
    そして年下の男の子ってやっぱり可愛いですね!現実で年下と付き合うのはちょっと考えられないけど、漫画の中では楽しめます!次回の更新を楽しみにしてます。

by 匿名希望

もう少し濡れ場の描写を増やして欲しい

ストーリー的にもなかなか面白かったですが、濡れ場の描写がちょっと物足りないかなぁと感じました。葬式後の食事会の際に別室で無理矢理犯されたり、旦那に身体中あざだらけにされるなど、せっかくシチュエーションは良かったのですが…。もっと激しいシーンの他、物足りない描写についても今後の展開を期待したいところです。

気になるー

続きが気になり過ぎます。
    複雑や子供時代を克服出来るのかな
    可哀想な気もする

非常に良い!

この漫画系待ってました!
    フユキがすきでたまりません。
    12話系の泣いてるとことかたまりません

こ、こわ~‼

旦那さんイケメンだけど、嫉妬に狂った時の表情や行動が怖すぎる(´゚ω゚`)
    旦那が嘘の出張の間、家の中をカメラで監視してるシーンがありましたが、それ以降、見るのが怖くなりました。この先、今より状態が改善されていくキッカケがあれば、また読むの再開したいな・・・。
    とりあえず、こんな旦那だったら、私なら早い内に離婚するな。

夫と言う名の…

私も結婚してますが、夫に愛されるのは嬉しいですがこれは愛とかじゃない気がします。愛してるなら大事にするはず。まるで所有物かのように自分の好きなようにしたいように嫁を扱う。夫と言う名の変人です!ストーカーレベルです。
    歪んだ愛にまだ未練を感じている主人公にも正直イライラ!確かに良かった時もあったかもしれないが、現実をしっかり見てほしい。続きが気になります

2話まで読みました。
    怖いーー!

先日、昔父親に手を挙げられていたという知り合いから、全く父親から手を挙げられていなかったはずの自身の弟さんが奥さんに手を挙げているらしいという話を伺ったばかりなので、

こういうたぐいの話はちょっとゾッとしてしまいます。

画がキレイなのはとてもいいなとおもいます。

これから先に救いがあってほしい。

旦那さん怖すぎる…

旦那さんが怖すぎ!でもそんな風になってしまった理由もあって…子どもの頃にあんな思いをしたらおかしくなってしまう気持ちもわかるな…ただ愛されたいんだよね。主人公もみんなに人気がある旦那さんが自分を選んでくれたのが嬉しかっただけで、本当に愛してたから結婚した訳じゃなかったんだと思います。
    今後はどうなっていくのかな…怖いけど早く続きが読みたい!

絵が綺麗で好きです。

絵の一目惚れ?で作品を読み始めました。内容的にはあり得そうなことで、一話読むごとに続きが気になり夢中になって読んでいました。笑
    冬樹さんの辛さなどもわからなくもないし、ゆりかさんの我慢してしまうところや、弟くんにすがりたくなる気持ちも私は共感できました。今後ゆりかさんがどのような選択を下すのかとても楽しみにしています。

by 匿名希望

「普通に愛されたお前が憎いよ」という言葉でとても苦しくなりました。もちろん暴力は良くないし、冬樹のやり方次第で夫婦はうまくいっていたのかもしれませんが、簡単なことじゃないと言いながらあっさり浮気してしまうゆりこにはがっかりでした。あんなにチャラチャラしてたあきらのことをあっさり信じるところも…もう少し距離を縮めあって、あきらが遊びをやめて真剣にゆりこと向き合っていく描写などもあると、まだあきらを応援する気持ちにはなれたかと思います。でも、実際にDVをする人や束縛する人も、冬樹のような幼少期のことがわかったりするとまた対応も違ってくるのかなぁと考えさせられました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー