小岩井ゆば(プロフ付)
恐ろしい
こんな旦那は嫌です。自分の主張ばかりで妻を追い込んで暴力で従わせる。こんなの本当の愛ではない、妻の意見もちゃんと聞くべき
駄々っ子が可愛いか、否か。
みたいなことだと思いますが、
旦那はちょっと精神科に行けと思うレベルでありつつも、この主人公もなんかチョロいというか、何でこんなやつ好きになんだよ的なイラッとする要素があるので、似た者夫婦というか、どっこいどっこいかなとか思いました。
因果応報を自ら作り出すみたいな不毛な循環。by 匿名希望-
主人公にちょっとイライラする
実際DVや束縛にあってる場合は、きっと気づくまで時間がかかったり行動にうつすのには勇気がいるんだろうけど…兄から弟に乗り換えるあたりがあまり…
まぁまぁ
次が気になります。
それなりに、面白いです。by 匿名希望-
旦那怖すぎ
絵はすごくきれいで読みやすい!
こういう執着系のやつすきです!
でも漫画といえど男性が女性を殴る
描写は本当に心が痛かった、、by 匿名希望-
歪んだ愛といけない愛
こんな夫ぜったい嫌なんですけど、歪んだ愛にちょっと興味あります。この作品はそれにプラス弟が絡んでくるからいけない恋愛も織り交ぜたスリリングさが醍醐味です。
by さんさん太陽マックス-
絵はキレイ
トップに上がってくるので読んでみました。モラハラものです。チャラチャラしてないしHシーンは控えめで内容で勝負してる感はあります。
続きは気になるのですが、ポイント分が短いと他の方のレビューに多数見かけたので、購入迷ってます。by 匿名希望-
かっこいい!
男の人とてもかっこいいです!実際にこんなことあったらいいなといつも妄想してます!こんな風に攻められたい!
怖かった
こんな旦那さんは怖いですね!
愛あるがゆえでしょうか?
過去のしがらみゆえでしょうか
どちらにしても奥様の人生をめちゃくちゃにしてしまいかねない旦那様に読んでいて怖くなりました!
好き嫌いはあるかとおもいますが体に傷ができるような暴力に値する話しでしたので途中でやめてしまいました。
ヒロイン幸せになるのでしょうか?
読まないですがそんな結末になればいいなby 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、私はこうゆうタイプのマンガもたまに読むの好きですね。
ちょっと怖いけど、本当にありそうな内容だし。興味ありです。by 匿名希望-