小岩井ゆば(プロフ付)
無料の分を読んで面白かったら続きを購入しようと思いましたが、少し話が怖くてやめました。愛しているといいながら相手のことを考えていない独りよがりの愛情が狂気を感じます。
夫の愛が異常すぎてこわかったです。ゾワっとしました(笑)どんどん読みたくなる感じが好きです!続きが気になります!
ちょっと怖いけど
血が出るほど噛まれるのは怖いけど
嫉妬されるのも好きがすぎるくらいの愛も憧れる‥
セック◯スレスモノがおおいなかこういうのもいいな、と思ってしまうby 匿名希望-
まだまだ
まだ途中まてましか読んでいませんが
この夫の束縛はひどいですが
それなら別れてからでも逃げてからでもいいのに
わざわざ主人の家で不倫する意味がわからない
この女の人もおかしいと思うけどby 匿名希望-
旦那さんが怖い。監視されてるのってこんな怖いのかと。絵が綺麗で読みやすい。この先どうなるのか楽しみだ。
旦那が怖い…でも、過去のことを考えると旦那も義弟も母親にずっと振り回されてるんだなと思った。
旦那の今後が気になる。by なかなよ-
かなりな話数が投稿されていたので無料キャンペーン中に読み気になって続きを購入してしまいましたが展開が激しくない為星3のレビューです。
ホント異常だよ
久しぶりにこんなドロドロしたマンガ読みました。ダンナさんの異常な行動にこんな愛ってあるの?何となく読みだしたけどどんどん先が気になり読み続けてしまった。
束縛
夫がイケメンなのに怖すぎる。うらやましいようで息が詰まりそうです。弟はタイプが違って素敵と思いました。
by サクナ-
あんまり共感はできませんでした。そもそもなんで結婚したんだろう?くらい疑問が湧いてきてしまいました。弟の方がなんか人間的な魅力はあるんじゃないかと思ったり…