無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
とても複雑
DVの様な痛いシーンが多いけど。。。兄弟で同じ人に心奪われてしまうのも複雑。彼女は幸せになれるのかな。まったく検討がつかない続きにハラハラします。
評価もよかったので、ちらっとまだ見ただけですが、きっと楽しくなるような展開です(*」´□`)」続きを見るのが楽しみです
わくわく
全部は見れてないけど、続きが気になります!旦那の行動、どうなっていくんだろうとわくわくしてみてます!先回りしてる行動、怖いけどハマる作品です!
こわ。
こんな旦那絶対イヤだナンバー1。
女も女。もっとしゃきっとせんかい!って思うんだけど実際当本人になったらこうなってしまうんだろうな。by 匿名希望-
リアル
リアルすぎて楽しいけどいざ、自分がなるのは嫌だけど毎回続き見たくてたまりません
題名と絵に惹かれてきました。ちょっと束縛や嫉妬がある旦那に溺愛される感じのやつかなって思ったら違った😅だけどこれはこれで面白い!
無料に惹かれて
少女漫画好きなために夜中に無料分読んでしまいました。夫と義弟でこれから、どっちが好き?とかなるんでしょうか。続き購入するか悩んでます。
by ゆきほママさん-
怖いけど切ない
始めの数話で、冬樹が怖すぎて読み進めるのをやめようと思いましたが、どのような展開になるのか気になり最後まで読みました。冬樹の行動には生い立ちが深く影響していると分かり、由里子への行動は許されるものではなかったけれど、最後は少し切ない終わり方だったなと思いました。冬樹は死のうとしたところを由里子に止めてもらったことや、お母さんが気付かないところで愛してくれていたことが分かったことで、少し前を向けるようになったようなので、由里子との復縁は出来ないけれど、他に愛してくれる人が見付かると良いなと思いました。
いいよ
こんなにかっこいい旦那さんなら異常に愛されてもいいかな…って思ってる私がいます笑笑
弟くんもかっこいい羨ましい…by 匿名希望-
胸キュンものよりよっぽど読みごたえがありました。
現実にこの様な支配関係にある夫婦は結婚いると思います。
だいたいが母親とうまくいってません。
でも、妻には責任はない。
逃げていい。というか、子どもが出来る前に逃げなくてはダメです。by みよこ★-