無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
こういう愛のカタチを初めてストーリーとして読んだのですが、歪みつつもストレートに愛してくれてるところに魅力を感じてしまいました。
by ほっぺのくまさん-
怖いくらいの冬樹の愛情、執着…DVをする人はこんな風なのかな…そしてされた人はすごいトラウマ…フラッシュバックもちょっとしたことで起きて、生活するのに困っちゃうな…私が知らない闇な部分がたくさん書いてある。冬樹もあきらもゆかりもかわいそう。。続きは気になるけど、心が苦しくなります。
by だんちゃん♡-
怖い…こんな男の人、本当に怖い。
こんな旦那さんがいる家でなんで弟と無駄に接点を持つんだろ。
早く逃げて欲しい。by 合格しますように-
同居するとかこんなシチュエーションはありえないけど、兄弟ともにイケメンなのでありだと思いますwwとりあえず読んでみます!
by ayuking-
こういう男実際いるんだろうなと思いながら読んでます。
ヒロインはどうにか逃げて幸せになって欲しい。
弟が留年とは言え高校生じゃなく、大学生だったら助け出そうとする感じがもっとリアルに感じたかな。でも一緒に暮らす設定を考えると高校がいいのか。
そんな感じで、頭の中で色々考えながら読み進めてしまいます。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なので、毎日無料で読み進めています。
まだ9話目までなので、旦那の異常さがどうなっていくのかわかりませんが、先の展開が楽しみです。by じぇいたま-
束縛が強いは人それぞれ感じ方があるが
主人公に自分を重ねてしまう笑
最終的には旦那さんに代わってもらって上手くいってもらいたいなby H-I-n-a-
なんか可愛そう
私は身近な人同士の浮気が受け付けないので
ご主人に同情しちゃうな。
弟とだからあんな壊れ方しちゃった気もするし。
まあ、兄弟2人に思われる背徳感が良いのでしょうな。by マイナイア33-
まだ無料のところしか読んでいませんが、怖い夫ですね。こんなパートナーや旦那はわたしなら耐えられない!
by 赤いすいか-
冬樹が異常に怖いっ、何でそんなにも、、と思っていたが、子供の頃の話が出てきて納得。とても寂しく辛い想いをしてきたんだなぁと、それでも3人ともが幸せになっていってほしい。どんなハッピーエンドになるのか予想がつきません。。。