無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
うわー
溺愛系かと思って期待して読んでみたら、DV系最低なお話でした。
旦那にどんな過去があろうと変な束縛は許されない!また弟もなぜ煽る?迷惑な兄弟!by 匿名希望-
怖い
旦那さんが怖すぎるし、なぜこんな人と結婚したのか‥主人公の不幸耐性にもあまりいい感情を持ちません。
弟の登場で、大胆になる主人公‥
私はあまり共感出来るところが少ない漫画だと思いました。by 匿名希望-
こわい
こんな旦那さん怖いです。実際に似たような人がいるんだろうなって思うだけで怖い、、、無料分の途中まで読みましたが、怖いので辞めます。
怖い!怖すぎる!
毎日無料配信って事で読み始めたけど、冬樹が怖すぎて、課金してまでは、読めない。読まないんじゃなくて、読めない!
由利子もなんか煮え切らない態度でちょっとイライラしちゃうかな。by 匿名希望-
どきどき、
モラハラ夫に冷や冷やドキドキしてしまいました。こうして心を支配するんだなぁと、実際にこういう人とであってしまったら大変だと思いました?
by かつを昆布干し椎茸-
ろくでもない旦那に我慢している主人公ですか、義理の弟と関係を持ってしまいましたが…何故あの旦那にしてすぐに関係がもてた?義理の弟の好きになる点は?と展開が早く腑に落ちない点が多いです…これからの展開もなんとなーく読め、スッキリするのが好きな方は物足りないかも?
怖いです。
愛はあるのか…
DVとモラハラで、読み進められないです。
何か理由があって旦那さんがそうなったのか気にはなるけど。。by 匿名希望-
なんだかおもったとおりのはじまりかた…だんなさんと道で出会った男の子顔が似てるので、そうなるよねっていう感じでした
気になる
まだ読みはじめたばかりですが次の話が気になって気になってついついポチポチしちゃいます。でも実際にあった話だったら怖いですね〜
怖い!
ただただ怖い!
自分の旦那がこんなだったら速攻逃げ出してるかな!!
でもこの先がどうなるか気になる!by 匿名希望-