- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
DVだよね?
早く別れた方が良いよ!
強引に来られるのが好きな人は前半はハマるかも?
弟くんの優しい感じも好きですけどね。
この後はどう展開するのか気になります。by 匿名希望-
なかなか
束縛願望のある人ならば楽しめる感じの作品かなとおもいます。
バイオレンスなシーンもちょっと含まれていたかな…そこまできつくないですけどby 匿名希望-
妻への固執
主人公の妻への異様な愛情。どんな展開になるのかとビクビクしながらも読み進めてしまいます。でも、束縛には少し羨ましくも感じました!
旦那様に愛されすぎるって羨ましい笑笑。そのタイトルに裏も感じて楽しく読んでます。続きが楽しみで次のポイントが入るのが待ち遠しいです。
こわい!愛情ってひとつ間違ったらこうなったりするんだな!っと。またそーゆう人を受け付ける人もいるんだろうね。
読んでいって途中ちょっと怖いなって思う場面もありましたが最後まで読んで納得のいく終わり方だったので良かったです!
恐怖
タイトルだと、結構エロエロなのかなーって思って読んでみると!!!!びっくり!
おーー!!!結構内容が怖い(笑)こんな人いるのー?って思いながらも切なくもなりとなかなか面白い内容かなby 匿名希望-
すき
わたしはこの漫画がすごく好きです。ずっとまえからよんでいました。主人公の女の子はとてもかわいくて、素敵な子です。
ありそう
リアルにありそうな話で怖かったです、自分の彼が結婚したとたん豹変したらどうしようかと考えてしまいました笑
読んでいくうちに怖い感じもしてるんですが絵も綺麗な分、なんかドキドキ感があり、未読分も読んでみたくなる漫画です。