無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
ヒーロの病みっぷりが凄いです!。耐性がついてると許容範囲だと思います!なかなかここまで病んでる感じのヒーローが少ないので楽しめました!!
異常です!
もうこれは恋愛なんてもんじゃなくて、所有物をとられないようにする子供だな。でも女の人も離婚する前から体を許すなんて勝手だなと思います。にしても旦那は以上だけれど…
旦那イケメンだけど怖すぎるっ…!弟とくっついて欲しいけど無理なのかな〜最初の方なのでまだまだ読み終わらないけど次も楽しみ
ドキドキ
秋良との関係も今後どうなっていくか気になります!
続きの更新楽しみに待ってます♪by 匿名希望-
怖い((( ;゚Д゚)))
試し読みをみた程度ですが既に怖いです。
でもものすごく気になります。絵もものすごく好みなのでポイントが溜まればすぐに続きを見に来ないと!by 匿名希望-
よかった!
絵も好きでなんだかドキドキしました!!
話しもよかったです。
読み進めるうちに次はどうなるのかなと
緊張しちゃいました。by あいうえおかくきけこ-
ホントに異常…笑
旦那さんは外面は完璧だし基本は優しいけど束縛やばいし優しさすら怖く見える…。愛されてはいるんだろうけど愛し方が間違ってるのかな…。マンガだからいいけど現実では犯罪レベル。でも弟と兄の奪い合いは萌える笑
by noeri-
この旦那、本気でヤバめの人で恐怖を感じました...
DVからなどの支配から逃れる難しさは聞いたことがあるけど、弟の力によってどうにか幸せな方向に逃れられたらいいな…by 匿名希望-
ドキドキする!
読んでいて旦那さんよりも旦那さんの弟に惹かれました!話の内容も今まで読んだことないような感じでおもしろいです!
旦那さんめちゃくちゃ怖いです、、、。弟くんと幸せになってもらいたいなと思います。これからの展開に期待です○