無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
気になります
続きが気になり購入しつつも、ポイントが足りなくなり追加するか悩んでます(T-T)
ちょっとドキドキ、ちょっとエッチで女性にいい作品ではないでしょうか。by 匿名希望-
きになります
非常に気になります。1話読んでですけど、これほどまで愛されてるのであればうらやましい気もします。愛が足りないか…。
このくらい執着の強い男の人の話は大好きです!
ただ甘々な展開が好きな人は続けて読むのはしんどいかもしれない笑by 匿名希望-
かわいそう
主人公がかわいそうでかわいそうで。。でも読んでしまいます。現実世界でもDVに苦しむ人たくさんいらっしゃるんでしょうね。いろいろかんがえさせられました。
不安
夫の異常な愛情はとても怖いけど、、弟のたまに笑ってるのも深く訳ありそー。兄弟何かしらあるんだなって思う。愛の偏り的な、続ききになるー。
続きが気になる!
冬樹のサイコパスさとミステリアスな雰囲気に引き込まれました!異常な愛が読んでいて怖い時もありますが、秋良の真っ直ぐで素直な性格にとても惹かれます。とにかく、続きが気になって仕方ない。
絵が見やすい
絵が今風で見やすいです。DVの怖さをリアルに感じます。出張に行ったふりして家の様子をビデオまわしてるとこなんか、怖かったなぁ
無料お試しで読んでみて、気になって続きを購入してしまうパターン。
夫がちょっと怖いかも。絵は好きなタッチ。by 匿名希望-
ヤンデレ好きさんは是非
まず特筆すべきは絵柄の綺麗さです。TL作品には珍しく丁寧な書き込みと登場人物の綺麗さにひきこまれました。それ故にストーリ(不倫やDVを含む内容)が心にきました…。まだお話途中ですし夫の偏愛の理由もまだハッキリとしていないのでそこもモヤモヤポイント…。しかしヤンデレ好きさんにはたまらない作品だと思います…!これからの更新に期待!
いやぁ…
タイトルではちょっと羨ましいと思ってました。
読んでいくとちょっと勘弁してほしい程の類です(笑)
でも続き気になるのでこれからも読みたいです。by 匿名希望-