無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
気になる。。
旦那はかっこいいけど、実際に居たらめちゃくちゃめんどくさいヤンデレ男。
主人公にはぜひ幸せになってほしいな。by 匿名希望-
最初はDVの話のような、途中で読むのをやめようかと思ったのですが、兄弟の置かれた家庭環境など、様々なことが起きての、この物語なんだなと思います。途中までしか読んでいないけど、切なさを感じました
最後まで読みました!
子供の頃の家庭環境はその後の人生を大きく左右させてしまい狂わせてしまうこともあるんだと改めて感じる作品でした。とても複雑でドロドロもしていますが絵もとても好きで秋良がとにかくカッコイイ!
おすすめです。by 匿名希望-
夫の間違った愛情表現に最初は嫌悪感を感じましてが。
少しずつ見方が変わってきます。先の話が。楽しみです。by 匿名希望-
イケメン兄弟
だけどお兄さんの生い立ちが可哀想で最初はすごく苦手だったけど読み進めるとお兄さんに情が移ってしまいました。
旦那のDVがリアルで怖い。主人公の妻も妻だけど、ストーリーが今後どうなっていくのかがハラハラして楽しみな自分がいます。
すこ
ストーリーせいがある。
絵が可愛いけど木曜21時って感じ。
はやく続きがみたいです。
年下最高です!by やばみ-
まるで私。
私の結婚生活と、全く同じでビックリ、そして読み終わって具合悪くなりました笑
言葉の暴力、DV、束縛、依存。
本当に、元旦那と同じ様な人って結構います。。現実的過ぎて皆さん信じられないかもですが、この漫画の様な事って実際にあります。私は主人公の様に浮気はしなかったですけどね笑
まぁこの人と同じ様に愛し方が分からないでしょう。リアル過ぎてレビューにならなくて、すみません。しかし結婚前によーーく相手を観察してください笑笑by にゃおん423-
旦那さんがめっさ怖いくらい溺愛してくるけど弟のグイグイ迫る感じを見た時どうなるのとか気になって一気に見ちゃいます
怖いけど
ちょっと怖いけど、実際にこんな夫婦がいる訳で。だからこそ、面白い。愛し過ぎるとこうなってしまうんどろうなって。