- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
無料配信分だけ読みました。夫の異常な愛、ゾッとする、怖い。でも義弟と家でやっちゃうのは、ねぇ。現実でも優しかった頃にもどってくれるって、別れられないらしいけど、逃げようって思えないのかな?
イラストがとっても良いです!!!!
ストーリーも私好みでした。これからもよみみすめてみようかなとおもいますby 匿名希望-
ヤンデレな旦那の話
イケメンにこんなあいされたら
いいなーとも思うけどやっぱり
こわいのかな?笑笑by 匿名希望-
いや、ちょっとっていうかコレ実際にあったらと思うとぞっとしました。
愛しすぎですよだんなさん!!!!キュンとする系が好きな人にはお勧めしません。by ととぞー-
夫の愛は異常だけれど愛されない妻よりはマシなのかも…と思ってみたり。
私はドMかもしれませんが。笑笑by 匿名希望-
線が細くて絵がキレイ
一話に対してページ数が多いので、ストーリー展開があり面白いです。
内容は、スペックの高いイケメン兄弟から好意を寄せられる羨ましいとも思いますが、一筋縄ではいかない複雑な関係がどうなるか気になる漫画です。by 匿名希望-
おもしろい。おっとのそくばくがはげしいのがきもちわるいけど弟の行動もよく分からない。でもひかれる内容だとおもう。
一気に読みました
内容は濃いなと思いますが、私は、ちょっと自分のトラウマに重なるものがあり、暗くなるというか、ちょっとしんどくなりました…
by みーみーみみ-
絵がすごく綺麗。それだけで読む価値がある。読んでる分にはヤンデレイケメン最高だけど実際にいるとなるとホラーかも。
こちらの旦那様…怖すぎるんですけど。主人公に対する異常な執着心が怖いです。夫に怯える主人公…支配されている感じが、ハッピーを感じられず、続きを購入には至りませんでした。恐怖心を煽られるのが好きな人にはオススメなのかもしれません。