この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(226ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/08/01 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 9,371件
評価5 15% 1,397
評価4 27% 2,570
評価3 40% 3,709
評価2 14% 1,316
評価1 4% 379
2,251 - 2,260件目/全2,888件

夫が

カッコいいので個人的にはこんなに愛されていいなぁと思います 笑
    今はまだ読み進めていないのでそう感じるのかもしれませんが。
    この先きっと夫からの束縛から逃れて(弟くんも逃そうと守って)ハッピーエンドになるのかなと思いますが、もう少し強引に抱かれるところも見たいので読み進めてみようかと思います。
    面白ければ連続購入も考えます。

by 匿名希望

こっこれは(汗)

へんなタイトル付けてしまいましたが、(笑)

ヤンデレ?っていうのかな?
    メンヘラっていうのかな?
    とりあえず物凄くドロドロで
    私の好みではありませんでした。

主人公の悲劇のヒロイン感にはドンドンドン引きしました。(笑)
    だいたいDV受けているのに逃げない
    っていう感覚がおかしい。(笑)

まだ途中までしか読んでいませんが
    もう読みません。(笑)

昼ドラとかのドロドロしたものが好きな方にはいいかもしれないですね。

by 匿名希望

まだ無料分の1話しか読んでいないのですが、とても続きが気になります。今はポイントがないため、続きが読めないのですが、ポイントの購入を考えてしまうほどです。タイトルに惹かれて読んでみました。これからどのようなドキドキする展開になるのかと思うと、ポイントを購入してでも早く続きを読んでみたいなと思いました。

展開が読めてしまう

この先の展開が若干読めてしまった気がします。大体、旦那の兄や弟と偶然出会っていて、再び出会いお互いに惹かれあって浮気する。遊びがほんきになるなどのパターンが考えられてしまう。
    最終的には旦那がいい人になり身を引くか死んでしまったりしてハッピーエンド。ちょっと興味はあるけれどなんとなく想像出来て完結してしまうなら全部読まずに間間を買えばいいかなと。

by 匿名希望

絵がとってもきれいです!読みやすくてどんどん引き込まれます

そして登場人物もすてきですね~!男性のような冷静だけど奥さんを愛している、、そんな性格はすごく好きです。でも愛しすぎてますね。笑 弟さんも出てきてこの先どのようになるのか楽しみです!まだ1話しかよんでいないので、続きも読んでみたいです!

by 匿名希望

面白いっちゃあ面白いけど、ちょっと怖いってのもあるかなー。あんな身体中歯型だらけなったらめっちゃホラーやんっておもった。こんなんドラマでもありそう。1話が短いからもっと長めにすればいいのになーって思う。こんな短い内容だとポイントすぐ使い切ってしまうから次の見れるまでにそれまで見てた内容忘れてしまいそう。

続き気になる

どんどん続きが見たくなります。少し生々しい描写はあまりリアリティはない気がするが、だから割り切ってドキドキしたい人にいいと思う。イケメン兄弟との秘密の関係が読んでいてもワクワク感をかきたてる。淡々としたストーリー展開は急ぎすぎず遅すぎずちょうどいい。おもしろいと思う。

ただ、兄の方の愛情は異常的で怖い。そんなに抵抗できないものかな?だからこそ弟のまっすぐな愛に気持ちが引かれちゃうのでしょうか。

by 匿名希望

当方、元夫からのDV経験者です。

冬樹の言動や行動が、けっこうリアルに描かれてあって、読んでいると過去の自分と重なる所がありました。

ゆりこが自分の元から去らないと変な自信過剰さもDVならでは…と言うか…。そして、ゆりこも自分を出せない、押し殺している描写もリアルに伝わります。

あの状況で秋良のような人が現れたら、ゆりこがすがりたくなる心境も理解できなくもないです。

結末が気になる作品です。

by 匿名希望

ちょっと興味が湧いて、無料話分を読んでみましたが。
    旦那さんが怖い、というか本当に異常ですね。

お母様が亡くなってっていう時にそんな事してる場合ではないし、そもそも嫌がってるのに。
    仕方ないって思ってる女性もどうかと思いますが、反発すると更にひどくなるからって事なんでしょうか?
    三角関係の展開もなんとなく想像がつくし、どう終わるのかといったところですが、これ以上、読みたいとは思いませんでした。

ドキドキします

束縛が激しい、いや、激しすぎると言っても過言ではない夫がとても怖いです…でも、続きが気になってついつい読んでしまいます!
    明は夫と全然違うような性格で、見ていて安心するというか、束縛がすごいシーンがあっても、明がいるからホッとするシーンもあったりと、バランスが丁度いいです。はやく続きが読みたいです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー