- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
気になります!
無料の分を読みました!久しぶりに気になる展開なので購入して読んでいこうと思います!
弟くんがかっこよくてタイプです!笑by 匿名希望-
愛なのかな、、、
支配と愛は全然違う!
旦那が怖すぎる!
とりあえず、無料だけでいいかなと言う感想。by 匿名希望-
怖い(笑)
どんな展開になるのか?理想の旦那ほどおそろしくそして服従するしかないのか。次の展開が気になりました。夫がどんなふうに変わっていくのか興味あります
ずーんとくる
重いテーマなので暗い気持ちになりたくない人にはあまりオススメできませんが、絵が綺麗だし先が気になり続きがよみたくなります。
ごたごたに巻きこまれる主人公
ごたごたに巻きこまれる主人公。
運命の巡り合わせで
よりにもよって
幾重にも巻きこまれてしまいますが、絵がきれいなのと、負の感情をもつ登場人物の悪人ぽくない背景などに
気分を害することなく
外野の見学としてサラサラと読み進みやすい話でした。by 匿名希望-
こんな
こんな夫婦になりたい。愛されたいとおもうくらい羨ましい。そんな気持ちを考えさせていただいた作品です。
by みらいざか-
無料配信分までしか読んでませんが、つづきが気になる作品です。旦那の冬樹がどうしてDVをするようになったのか気になるので、ポイント貯めて購入しようと思います。
異常性がこわいけど、ハラハラ感がいい。
まぁ、わたしなら絶対こんな旦那イヤだけど 笑
次はどうなっちゃうの?どんなことが起こるの?って気になってついつい読んじゃう。by 匿名希望-
怖い。無関心な旦那っていうのも嫌だけど、支配されてるとかは嫌というより、それを超えて怖い。この旦那の支配は愛なのだろうか?
怖い
無料分だけしかよんでないのでこの先不明ですが、内容は、怖い。
こんな旦那いらん。
逃げれないものなのかな。by 匿名希望-