【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(221ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
こわいけど見いってしまう
イケメンの旦那の裏には。。。・・・(;´Д`)
回りからみたら美男美女なふたりだけど歪んだ愛はとてもこわい・・・(;´Д`)💦💦💦
こんなDVな旦那はいやだな。。
弟の、あきらが助けてくれようとするけどなかなか逃げられない。。逃げてほしいけだなかなか難しい。
ほんとならこのまま弟と幸せになってほしいけど。
続きがきになる!by 匿名希望-
束縛
まだ無料の2話しか読んでませんが
大げさに言うと旦那さんの束縛がDVのような怖さを感じさせてしまうところが少し残念でした
この先の展開で主人公の2人の関係が良好に進んでいけばいいなぁと思います
でも、全く求められない恋愛よりはそれを好む人もいるのかもしれませんね
これからの続きが楽しみです
ハッピーエンドがいいなぁby 匿名希望-
異常な愛し方・・・実際にはあってはならないことで、自分がされたら辛く悲しいと思います。
でも漫画だから、イケメンだから、狂うほど愛されていることに羨ましくも思ってしまいました(笑)
そして旦那さんの過去のお話、悲しすぎました。これなら、奥さんに依存して、異常な愛し方をしちゃうよと同情しました。
奥さんと弟くんでハッピーエンド、ではなく、旦那さんが変わって奥さんと幸せになる、みたいな、旦那さんも報われる終わり方になるといいな。by 匿名希望-
絵とタイトルに釣られて購入!
お兄さん、見た目やスペック嫌いじゃないけど、いかんせんこわすぎ!!
弟くんは可愛らしいタイプでたしかに惹かれるけど、根本的に母親のそだて方が問題だったわけで、ちょっとお兄さんに同情しちゃう・・・
というか父親も母親もあんなんだからお兄さんは・・・て感じかな
希望としてはお兄さんがDVをやめて優しい普通の人になって主人公とハッピーエンドがいいけど、弟くんとなのかな?
でもそれじゃお兄さんだけただの悪者みたいで可哀想だな。
続きが気になる!by 匿名希望-
気になる
タイトルも気になるし、
絵も好きだったので無料お試し分だけ
読もうと思ってたのですが
読み始めたら
ストーリーが、ドロドロで続きが
気になります。
現実だったら許されないことだけど、
漫画だからついつい
みいってしまいます(>_<)!
最終的に3人の関係がどうなるのか
まったく想像できないので
はやく完結してほしいです!笑by 匿名希望-
異常までの独占欲
いつの間にか夫から支配されてしまっている、優しい女性ならあるのかもしれない。
義弟との再開がありえない状況だけど、その弟がイケメンすぎでそれもあってかドンドン読める。
兄も最初はこんなはずではなかったと思うし、早く気づいて別な所で幸せになってほしい。
てか、みんな幸せになれるのか?
まだ途中ですが、ポイント入ったらまた、買ってしまうと思います。by 匿名希望-
今後の展開に期待
冬樹が色々と可哀想…
元サヤになってほしい。by 匿名希望-
妻が軽率すぎるー!!
異常な愛情の旦那から逃げたくなる気持ちはわかるけど、ちょっと簡単に義弟と関係持ちすぎ。
異常な夫が弟に何もしないわけないのに。by 匿名希望-
広告から
広告が気になって読んでみました。
ええー?そんな犬じゃないんだから(笑)
そんな一瞬の匂い記憶したり、一瞬で匂い嗅いで識別できるの?
そういう特殊能力たぐいの漫画のストーリーならともかく、、、。
最後は兄をとるか弟をとるかってのはきになるので無料分だけじゃなく続き読んでみようかと思います。
トキメキもないしハラハラドキドキも新鮮味もないので☆3つで。by 匿名希望-
んー
まだ、無料試し読み2話までの段階ですが
愛されすぎるってどんな感じなんだろー
ハイスペック旦那さんだから羨ましー!!ってなってるけど実際こまるんだろうな
葬儀場は……どうなんですか……?不謹慎すぎるかな……と真面目な意見
と、道路であった男の子がまさかの弟さん。なんかしらあるかなーと思ったけど(笑)by 匿名希望-