- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
(^-^)
愛されるのは嬉しいけど、こんな歪んだ愛され方は嫌だなって思った(T_T)
全然羨ましくなぃ不幸な結婚(T-T)by まー1226-
辛くて辛くて
読んでて胸が苦しくなりました。
愛なのかなぁ??束縛イコール愛情は違うんじゃないかなぁと考えさせられながら読みました。 本当に愛してるなら心も体も優しく大事にしてほしいですね。by 匿名希望-
先が気になる
無料連載分しかまだ読めていませんが、続きが気になります!旦那イケメンなのに束縛がやばい怖くて奥さんすごく可哀想ですが、義弟が助けてくれることを期待しながら、少しづつ読み進めたいと思います!
旦那さん、訳ありでモラハラっぽくなったのは分かるけど、リアル過ぎて怖いです。
おそらく、こんな旦那さんよくいるんだろなーと思ってしまいました。by 匿名希望-
まだ途中ですが、夫のヤバい感じと
妻の何も言えない感じとで
ストーリーは、面白いです。
絵も、わりときれいな感じなので
いいと思います。by 匿名希望-
夫の異常なまでの愛情がすごくすごく怖いのに、読んでいくとどんどんハマっていきます。すごいハラハラしっぱなしです。
異常に愛されてる
ってしあわせなことだけど
変な形の愛情もあるなーと。
普通に普通に、愛されていたいなと思いました。個人的には異常な愛ってすきだけど!(笑)by 匿名希望-
ないわ…
無料分だけ読んでみましたが…
こういう感じのは読みたくなかった⤵︎
こういう愛し方、愛され方は辛くなる…
心がすさむ…
続きを読めば幸せな愛され方が描かれているのかもしれないが、続きを読みたいとは思わなかった…by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、話しは暗く旦那がキツイです。支配される系の話が好きではない人には読み続けるのが辛いかも。
by 海老煎餅-
深い
思っていたよりも深い内容でした。ただの束縛だけじゃなくて、心理的な作戦を感じさせる展開でした。続きを読むのが楽しみです。