【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(214ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
旦那怖い
旦那が異常なくらいに愛?に執着してそう…なにか過去に関係がありそうな雰囲気ですがなんだかいたたまれなくなりました。
まだ読み切った訳ではないですが、二人があの旦那から見事に逃げ切って幸せに…なんてちょっと想像出来ないので
これからどうなるのかが、気になります!
弟くんのたまに見せる男の顔がなんだかトキメキ!by 悠mom-
こわい
キレイな絵でとても読みやすかったです。主人公に、じれったさも感じますが、実際自分が同じ立場ならなにができるか考えてしまいます。絵がきれいなので、その分イケメン旦那の性格が余計に怖く感じます。かっこいいからいいじゃんとも思ってしまいますが(笑)どうか最後はハッピーエンドになってほしいと思っています。
DV夫。素直に愛せないD夫のこの先が気になる。どんな幼少期を過ごしても、DVはいけない。許せない。恐怖で支配なんて愛じゃない。けど、一度愛して結婚した相手の悲しい過去をわかれば、わかるほど離れられない現実なのかな?とも思う。けど、ゆりこには抜け出して欲しい。DV夫は可哀想にも思えるけど、DV夫自体が自分の幼少期を悪用してる二重人格に思える。
DV旦那が怖すぎるのはもちろんですが、、主人公が簡単に浮気しすぎ!!カメラの存在にも全く気付かず、、ハラハラします。実際にこんなDV旦那もいるのだろうか、と思ったら怖すぎますね。
かといって優しくされて浮気する主人公も、、もっとバレた後のことを考えた方が身のためだと思いました、、弟も気づいてるなら助けてあげてーby 匿名希望-
旦那さんのひねくれた愛情の表現しかできないところが切なくて好きです。
主人公もそういうとこが伝わってるから、突き放せないんだろうなーと。
縛りがきつい旦那は嫌だけれど、その人と一緒にいたらそれが当たり前だし、愛情だと思ってしまう気持ちはよくわかります。
主人公が旦那と旦那の弟。どちらと一緒にいるか選ぶのが楽しみです。by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
試し読みをしてみると、どんどん漫画の世界に引き込まれていき、購入してでも続きを読みたくなる作品です。主役の夫役が異常なまでの愛で妻をDVしますが、それを愛されていると妻は信じきって許してしまうという、現実世界でもおこりうるリアルな作品で、面白さと怖さが入り混じる感じがしました。時々出てから夫の弟と妻とのやりとりもドキドキはらはらします。
ドロドロ愛
無料で1話と2話が読めたので読んでみましたが面白く続きが読みたくなり購入しました!はたから見たら羨ましい夫ですが愛が深く束縛が激しい夫とチャラチャラしている義理の弟。関係性が複雑な家庭で育った2人で愛し方が異なり由里子の気持ちが義理の弟へ。これからどうなっていくかハラハラドキドキする少し大人な恋愛です!気になる方はぜひ1話と2話を読んでみてください!
周りにいるからかなり共感します。
多分、こんな人いないだろうって思う人が多いのかなと思いますが、私の元カレもこんな感じでしたし、友人の元カレもこんな感じで愛し方を分からずに育った子から受ける愛情ってなんかおかしくて。
でも悪い人ではないから別れられないみたいな気持ち。すごくわかります。
DVって暴力だけじゃないって、同じ目にあってるひとに伝えたい。そして、この旦那さんも被害者。見てて辛くなりました。by 匿名希望-
続きが気になる、、
夫の目つきが怖くて怖くて、でも時に涙を流したり、過去のトラウマで歪んだ性格になってしまってるけど、本当はきっと寂しくて怖がりで誰かに守られたいって思ってるんだろうなって思います。でも、弟くんの純粋な感じに惹かれてしまう気持ちもすごくよく分かるし、怖いんだけど見たいみたいな感覚でどんどん引き込まれてしまいます。ほんとに続きが気になるー
続きはきになる
けれども、皆さん書かれているように、、
旦那怖い!!!
DVの話。
束縛ものは好きですが、
義弟と関係をもった!?もたせた!?
のに、軽蔑するもなく
変わらず支配しようとするところが
こわすぎます。
絵はキレイなタッチでみやすく
なんだかんだ
続きが気になってしまいます。
愛情に飢えているとう設定ですが、
ハッピーエンドで終われるか気になります。by 匿名希望-