- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
束縛
夫から異常に愛されている?束縛?とにかく夫の妻への愛が、歪んでいて怖いです。こんな男性も世の中にいるよなと、気になって読み進めてしまいます。
異常ではあるけど、冬樹は妻のことホントに愛してるんだな・・と思います。だからこそ切ないですね。幸せな方に進むといいな。
うーん、、
最近こういった設定の漫画多すぎません?旦那がハイスペでモラハラとか。
正直飽きてきましたー、、、、、by 匿名希望-
無料連載分を読んでいますが、ご主人怖い。。。
先が気になるけれど、ポイント使ってまでは読まないかな、、、という印象です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。旦那さんの独占欲?DVに近いけど、実際いると思います。
身近にも近い夫婦がいました。旦那の弟も主人公にDvをしているのか気づいているようですが、身近に分かってくれて助けてくれる人がいれば何とかなると思う。逃げられないって辛いby 匿名希望-
こんな
旦那さんもらって本当にかわいそうー自分も不満はあるけど、こんな旦那より本当にまし。頑張って戦ってほしいです。
微妙な感じ
キレイな画だけど、内容が入り込めなかったかな。途中までだけど色々考えてしまってモヤモヤが残ってしまった。
由利子の気持ちの切り替わりに早さにちょっと?と思ってしまい、なんとなくヒドイことしてる冬樹のことが不憫に感じてしまう。
まだ全部読み終わってませんが…展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読んで、旦那さんの嫉妬や行動が怖くて怖くて。。。でもどうなるのって続きが気になる。最後は幸せになって欲しいです。
by らっこ5-
このくらい旦那に愛されるのも羨ましいと思いました。主人公の気持ちが伝わってくる作品。この先も楽しみです。