無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
ごめんなさい 怖いです
怖いです。読んでいて 嫌な気分になりました。暴力的な描写や血のあるシーン
ちょっと私はダメです。
束縛夫 DV夫 世の中には本当に存在するし それ悩んでる人もいるでしょうから そういうのを題材にマンガにするのも私はダメですねby 匿名希望-
今ひとつ…
最初は面白いと思っていたのですが、旦那の言動が異常過ぎて気持ち悪い。全然嬉しくないレベルの嫉妬や束縛だし、主人公も自分を持ってないように見える。共感もできないし、星ひとつでした。
ダメでした
束縛を愛だと思っている夫、それに流されてる妻。どっちもどっち、どっちも病んでる。
妻も夫を怖れている割には、簡単に地雷を踏み、夫のDVがエスカレート。見ていて気持ちのよいものではありませんでした。by 匿名希望-
、
途中も絵も素敵。
見てて楽しかったのに、、
ラストが、えっ?って感じでしたね〜。
この感想私だけじゃないはず、、笑by 匿名希望-
私には無理でした
まだ2話しか読んでないので面白いか判断できませんがそこまでの内容の描写で悲しくなってしまいました。これ以上私は無理でした。
恐い
こういう系統のヤツはあまりすきではありません。1話だけで十分です。こんなの愛情じゃないと思ってしまいました。
怖い
ちょっと話が怖いです。ホラー?束縛が怖い感じで気分悪いですね。絵はきれいでした。男の子がかわいかった
んー、
最初から冷たいと言うか強引な気がして
支配されまくり、、愛は?と思わず問うきがするほど縛られているきがしてなんだか切ない。by 匿名希望-
愛情なのかな? 2話だけだけど 変な執着をかんじてしまい、私には受け入れがたい作品でした。でも 本当に居そうな旦那で怖すぎる。
無料連載で読みました
無料連載始まったばかりで
2話しか読んでませんが
最初から重いです
主人公は旦那の何に引かれ
結婚したのか
溺愛が辛いなら
結婚前に分かるのでは?と
疑問に思いながら読みました
今のところ、どの登場人物にも
魅力を感じないですby 匿名希望-