【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(209ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
続きが早く読みたい……
DVはほんと怖いですし、束縛され過ぎるのとかほんと無理だなぁって思います。
でもちょっと旦那さんに同情もしちゃいます。
この奥様は旦那さんもあきらくんも選ばずに1人になる選択肢もあるわけだから最後はどこに行き着くのか気になります。by やくるてぃん-
やばい
こんなクズでゲスい旦那いやすぎる。愛していたら葬式の場で無理やり妻を抱いたり身体中にDVかなってほど噛み付いたりキスマークつけたり監視カメラつけたりしないだろって思う。奥さんを自分のおもちゃかストレス発散にしてるのかなと。夫の闇が深すぎて怖い。弟さんは明るいからこんな旦那がいたら逃げ場として癒しとして関係持ちたくなるわな
良かった
ふゆきもあきらもとてもかっこよくて本当にいい作品です。まずふゆきがなんやかんやで可哀想な立場ではあると思います。束縛はひどいけれど、ゆりこもすぐ関係を持つのは流石にどうかと思いました、、、。ふつうに悪いのはゆりこだとおもいます。あきらも高校生なのによくやるなと感じました。とにかく早く続きが読みたいです。
綺麗な絵が好きです。無料分から軽く読み始めたら登場人物の男子がが好みのタイプなので読みたくなっちゃいました。強引に押し倒されるシーンもちょっとドキドキで好きです。イケメンエリートだけど愛しているから故なのか?怖いくらいに支配的な旦那さんから主人公は逃げるのかどうか?義理の弟君との絡みも含め今後か楽しみです。
怖いー!束縛男ー!
暴力ないにしても精神的に支配するやつ。
幼少期のからのトラウマで相手にもやってしまうのかもしれないけど..
束縛する人って些細な匂いとか雰囲気の変化察するよね。だから怖い!
主人公は彼から逃げられるのかな..逃げたいと思ってても逃げられないだろうし。だから余計に支配されるんだろうけど。弟とくっつくのかなぁ。by 匿名希望-
タイトル通り
無料試し読みの2話までしか読んでいませんが、いや~。旦那の目が怖い!
ドラマになったら賛否両論呼びそうな、キャストは誰がいいかな、とか考えてしまいそうなほど、際だってますね。
ただ、2話目の段階で、あ~これは義弟とデキちゃうんだな、それでまた怖くドロドロな展開になるんだろうなと予想してしまいますが。
父親のDVを否定しつつも、なぜか自分も妻を束縛して乱暴に襲ってしまう…。ハッピーエンドになればいいのですが。by 匿名希望-
この話は、ずーっと気になっててやっと読めてすっごく面白かったです!!!
旦那がすごい狂気的でちょっと怖いなーって思うところもあるけど、その恐怖すらスパイスになってどんどん読み進めてしまいますね(笑)
そして何より絵がどストライクなので、読むのがすごく楽しいです!!!
どんどん続きも読んでいきますね!!!by 匿名希望-
旦那さんの愛が重すぎて、怖い。
奥さんを愛していて、心配するのは
分かるけど、束縛の加減が怖すぎ。
そこまで、ビデオで監視したりしなくてもいいのにとは思う。
たしかに過去の話は可哀想だけど
いつまでも、過去に執着してる
旦那さんも嫌い笑
旦那さんのおとうと君も優しくて
助けてくれて良かったなって思う
今後の話もきになるby 匿名希望-
やばい!
すぐみたくなる!
とにかくそわそわする!!by 匿名希望-
束縛感が半端ない、実際にあったらちょっと怖いなと思います。それでも好きで一緒になったのだから、、と思うところもありますがこれはちょっと耐えられないかなとも思います。その中で別の男の子がでてくるのでそこから、どのようなドラマが展開されるのかが見どころかなと。実際にありそうでないお話。応援しています(><)