小岩井ゆば(プロフ付)
無料分しか読んでないけど、夫が異常すぎて課金して読み続けるのが怖いです。夫とは対照的な義弟に助けを求めるような気持ちになるのもわかるな〜。あんなの(夫)といたら、頭おかしくなりそう。読み続けられないけど、義弟とハッピーになることを願うばかり。でも夫に酷いことされそうな感じ(想像ですが)でますます怖い💦
心苦しくなります、、、
絵はとても好きで、タイトルからハッピーな感じを想像してしまってました、、、
「異常に」ってことを見逃してたー!
夫からの束縛、心の支配、、、
からの義弟の登場、、、ハラハラしてしまってちょっと心苦しくなることもあります?by コマツコ-
私には怖かった
興味があり無料分を読みましたが、夫の異常な執着が私には怖くて途中で断念してしまいました、、。
怖い怖い…。旦那怖いわー!!まだ無料分しか読んでないけど、怖くて続きが読めない。けど、見たい。。怖いもの見たさで(笑)
犯罪です
家庭内とはいえ旦那さんのしている事は犯罪レベルです。しかもそんな中不倫まで始まりドロドロ感は半端ない感じです。
こわい。DVおとこって
こんな感じなんだろな。
噛むとか痛いしやめて。
そういう話は苦手やなと思ったby 匿名希望-
まだ途中
まだまだ途中だけど、続きが気になる。
義理弟と秘密の関係。
夫にはバレてるみたいだけど、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
読んで
異常な程
愛してしまうのは
きっと過去の
トラウマから
なのかもしれない。
妻の愛で旦那さんを
救ってあげれたら
いいなぁと
思います^ - ^
弟くんと同居して
エスカレートするのが
ちょっと怖いです(泣)by だつくん-
無料配信分を試し読みしました
旦那さん怖いですね
でも、なぜこんな愛し方なのか
途中までしか読んでないないので続きが気になりますby 匿名希望-
最初はすげー怖いやつやん…。って思ったけど、多分そうじゃないんだろうなぁと4話くらいまで読んで思った。続きも購入してみようかなぁ。。