無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
ハラハラ
無料試し読みで気になって購入。
女の子すごく美人で綺麗!
旦那様と弟の違いが明確で、あー私は弟がいいな〜なんて思いながら読んでます。
ちょっと刺激が強めですが、見ていてハラハラするのがもうたまりません。
弟くんもイケメンだし、可愛いし、早く2人がくっつけばいいのにな、なんて思いながら読んでます。面白いです。おススメです。by 匿名希望-
旦那さんの愛の表現はとても怖い。
こんな愛しかたは異常に感じてしまうけれど、旦那さんの生い立ちを知ると可愛そうでしかたがない。
こういう愛しかたしか出来ないなんて。
誰かに愛されたかったんだろうな。
自分という存在を認めてほしかったんだろうな。
今後の展開が怖いけど気になる。
どうなっていくのだろうか。by 匿名希望-
最初は順調な結婚生活だったのにちょっとしたことでこんな運命になってこわいとおもった
話の内容も面白くて
絵も綺麗。
好きです!
こんな夫がいたら…こわいな!
逃げられるのかな?
こちらもドキドキしながら
読み進めていますが…
元々逃げたい気持ちがあったら、
やっぱり弟はそのきっかけになるだろうし
グイグイ来られたら
絶対断れないな!!
私は全然そんな生活とは無縁だけど、自分を重ねて楽しんでいます!!by 匿名希望-
絵がきれいです。
旦那さんもかっこいいけど、やっぱり異常(^_^;)
家にカメラ仕込まれてるとかこの時点で離婚ですwww
でも、嫁も嫁で…本当に嫌なら逃げたらいいのになー、と思いながら読んでます!
弟との出会い方はむりやりすぎるかなーと思いましたw
ポイントなく続きがまだ見れてないので早く読みたいです^^by 匿名希望-
タイトルが気になって無理配信分を読んでみました☆
とりあえず感想は怖すぎる‼‼‼‼‼笑
支配的過ぎて本当に怖い( ; ゜Д゜)異常過ぎる!これは愛なのか?と考えてしまう。。。
友達にすら言えてないのも辛い。隣の芝生は青いというか。
そして、両極端なくらい軽い義弟!笑
この三角関係がどうなって行くのか続きも読もうと思います☆by 匿名希望-
サイコスリラーっぽくて怖いです。誰もしんじていないからの態度だろうけど、なるべくしてなったのでは無いかと想像できるので、自分の対応を振り返る良いキッカケになったのと、周りの人にこんな態度の人がいないかチェックできる特徴が散りばめられているので役立てたいと思います。イケメンで高収入って魅力的だけど落とし穴がありますね。
by なゆきまる-
ついつい
ついつい読んでしまうー!!!!ジメジメした感じのストーリーだけどえがキレイなので気にならないし読みやすい!!
あまり明るい気分になれるストーリーでは無いですが眠れない時やボーとしてる時などに読んでます。続きがきになります。
好きは方は絶対ハマると思います。私もまた全部読んでいませんが早く続きを読みたくて気になります!!by tak3150-
無料の二話だけ読みました(^ω^)
絵はとてもキレイで、気になったので読んでみました。まだ二話だけですが、どうして主人公が、夫と結婚したのか、なぜ夫は妻のことを束縛するのか。これから先に描かれているのかなー?妻も、なぜ夫から逃げようとしないのか、いろいろと気になりました。今後も続けて購入してみたいです。by 匿名希望-
こわい。。
12話まで読みました。
確かに怖い。怖すぎるけど気になる。
つい課金して読んでしまう。。
そんなお話です。
愛されたいとは思うけど、
ここまでくると怖いです。
結構否定されている方が多いですが、
私は義弟に逃げて浮気しちゃうの…
いいと思います(笑)
同じ愛され方でも、義弟の守ってくれる
感じの方がいいですもん。。
しょうがないと思います。by 匿名希望-