- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
でー
でーぶいだすな。。。
あまり痛いのは好きぢゃないから辞めて辞めてー。
あー、まぁ夫婦円満がいいよね。by 匿名希望-
おぉぉ。
支配か。異常の束縛なのかストーカーなのかはたまた愛なのかってかんじです。リアルにありそうなストーリーなだけに次々と読みたくなりました。
んー
束縛やばめな旦那さんが怖いんだけど、この後どうなってしまうのか気になって少しずつ読み進めています。
個人的にはあまり現実味はありませんが、まーこれはこれで漫画の世界だしアリかなと。by 匿名希望-
こういうことが現実にあるのかないのかわからないけれども、自分だったらと考えるとちょっと怖いです。、でも話的には面白いです。
タイトル通りな感じがしました!
愛しているけれどその方向が間違っていて少し怖い感じ
けど奥さんの方も拠り所を浮気相手に求めるのは違うと思うby 匿名希望-
30話まで
30話まで読みました。自分を変えようと決意したヒロインだけど戻って大丈夫かな?旦那が病みすぎてて怖い。また恐怖で逆らえなくなってしまうのでは…?旦那の闇は薄れる日は来るのか、まだまだ先が気になります。
絵が綺麗です。とてつもなく旦那が怖い(笑)ただ一話一話の話が他の漫画に比べて短いと思います。購入し続けるか悩みます。
だいぶ怖いなぁ…………
こういうの、反面教師にしていかないとな、笑
はまって途中で気付けなくなるのだけは避けたいねby 匿名希望-
夫の執拗な愛情表現がこわいですね、、
ただ続きは気になるのでこのまま読み進めようかなぁと思ってます。by 匿名希望-
夫の執拗な態度に恐怖を感じながらも読んでしまいます。まだ途中までですが続きが気になりますね。読み進めてみようと思います。