【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(206ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
タイトルやテーマのインパクトの強さから購入してみました!
予想通りぶっ飛んだ展開で実際に起こってたら警察沙汰だし嫌だけど、漫画なので私は楽しく読ませて貰いました〜!
こういう暗い部分のある男性キャラは割と好きなのでお兄さんを応援しながら読んでます笑
なんとか主人公と打ち解けて円満にいって欲しいな〜とは思ってるけど、どうなるんだろ〜?笑 続きの展開が気になります笑by 匿名希望-
いつもどうなるんだろう。。。
というタイミングで続話になります。
先が詠めないので楽しみです。
夫はただのDV男だけど
(ちょっとだけかっこいい。)
こうゆう人に子供なんてできちゃったらどうなるだろう。。怖いな〜
それよりも
途中から出てくる義弟が、かわいい!
その義弟との進展楽しみだなーby 匿名希望-
気になります
由利子がどうなってしまうのか、先が気になります。弟の秋良の登場で冬樹の束縛がこれからさらにエスカレートしていくことが予想されますが、とにかく冬樹の目が恐いです。由利子が冬樹と別れて、秋良と幸せになってほしいなと願わずにはいられません。でも、冬樹をそうさせてしまった原因は、冬樹の生まれ育った環境にあるのかなという見方もできる作品です。
大好物!
dvな夫というと殴ったり蹴ったりを想像しますが(一部平手打ちするシーンもありますが、、)この夫は違います。殴ったり蹴ったりは私も見ていられませんが乱暴にあれをするということなので全然見ていられます。現実だと怖いかもしれませんが漫画だからこそ楽しめますし、なにより夫がイケメンなので、、とまあイケメンの嫉妬心や独占欲が大好物な私からしたらとっても好きな作品です。続きが楽しみです!
ずっと広告で気になっていてやっと読みました。現実にもこんなことありそうな感じでとにかくリアルという一言に尽きます。怖くて次読むのを躊躇うのですがやっぱり気になって読んでしまいました。読んだ後のモヤモヤ感がすごくあるので、最後は難しいかもしれないけどハッピーエンドが良いなと思いました。どんどん次は読み進めたいです。
試し読みして気になったのでポイント使えるだけまとめ読みして見ましたが…
旦那が弟を家に引き取った時点で、もしかして、奥さんと弟が恋仲になるのでは?というフラグが見えて来て、読み進めたら実際そうなったのでなんかつまんなくなりました。
まだ最後までちゃんと読んでないけど、なんかなー。
なんだろう、旦那がかわいそう。by 匿名希望-
ドロドロドロドロ
DV系のドロドロした話なんですが、
みんなそれぞれ異常。
怖いもの見たさで読み進めてますが、ポイントと共に読み手のHPも減っていく感じです|ω・`)
旦那も義弟くんもイケメンなので、不幸せには終わって欲しくないのですが…
私なら診断書とって行政に頼るかな。by こんこんD-
気になっていた作品で1.2話が無料に
なっていたので読んでみました。
絵は綺麗で男の人はイケメンです。
が、旦那さんが怖すぎる。
ちょっとホラーのような怖いです
((( ;゚Д゚)))ガクガク
弟の秋良くんがでてきて、今後の3人の
関係がどうなるのか気になりますが
課金してまでは、読まないかな。by 匿名希望-
ホラーっぽさもある
とにかく溺愛されてる。とにかくとにかく溺愛されてる。
といっても幸せな感じでもなくて、奥さんはもう怖いって感じてるレベルの溺愛さなんですよね。
幸せラブラブなところに寝取られとかがすきな人はちょっと違うかも。サスペンスとかホラー要素が好きな人は楽しんで読める作品ですね。主人公がかわいいのはすごくよきー!by 匿名希望-
旦那さんが恐いくらい異常!!
でも、なんか世の中にはこういう人いるんだろうな、、。
まだ全然最初なので、、二人が付き合って結婚するまでの経緯とか気になります。
そして秋良くんとの関係など、、。
今後この3人がどういう風に進展していくのか、、
しかし、嫁の顔が少しきつめなのに旦那にはあまりきつめに言えないギャップが気になります。by 匿名希望-