無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
ほどほど
無料分読みました。
まだ少ししか読んでないので何とも言えないですが、、、
冬樹さんが怖い!!!けどイケメンだからドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
初めて読ませて頂きましたが、とても夢中になりました。友だちには奥様の悩みを共感してもらえない、伝わらないもどかしさが綺麗に描かれています。飲酒後の姿はまさに日頃のストレスが反映しているように見えました。あと残り僅か……最後まで読みます。告白後の旦那様の姿やラストシーンを楽しみにドキドキが止まりません。
好みです!
作者さんの絵柄が好きで、この漫画を読んでみようかなと思ったところ、ハマっちゃいました。
夫の妻に対する愛が異常です。
最初は順風満帆そうでしたが、段々と夫の暗い部分が…
そして行動も何を考えてるかわからないです。夫の母親の葬式をしてる会場で無理やり行為に及んだり、嫌っている弟を家に居候させたりなどなど…
夫の過去が少しずつ明らかになってきて、続きがすごく気になります!by かなぶん31-
いい
すごくいい、ふゆきもいろいろ抱えてて束縛ひどいけどすごい愛されるやん!って思う。弟もふゆきもどっちもすごいかっこよくて惚れますね、イケメンな弟がいたら結構危険だなって思っちゃう笑笑
3話まで読んだけどやっと進展してく感じでどんどん読みたくなってあっという間にポイントなくなっちゃう笑笑
異常な愛も悪くないby パイナップル🍍-
こういう漫画は読むの初めてでしたが、続きがかなり気になります。
ヒロインが何故、結婚したのか結婚前から束縛はあったのか気になって気になって仕方ありません。
弟がいるって初めて知ったのにそれが町で会った人とか偶然だけどありそうですよね。
旦那にも会ったことがバレちゃったのかな?
絵もキレイで好みで続きが楽しみです。by ちょも太郎-
タイトルに惹かれて読み出したら、夫の冬樹の愛し方は本当に異常でした。
身体中あんなに噛み跡つけるなんて、ありえない。。
幼少期の親の愛情不足で歪んでしまったことには同情できるけど、
優しそうな笑みを浮かべる一方で冷たい異常な表情には背筋が凍ります。
義弟の秋良も大きく関わり、最終的に3人はどういう結末になるのか楽しみです☆by 匿名希望-
広告で気になっていて一気に読みました!
絵も可愛くて好きです!
ふゆきは最低だけど、育ってきた環境を考えると、ものすごくかわいそうだなと思いました。あきらのことを憎く思うのも仕方ないのかもしれません。
そして年下の男の子ってやっぱり可愛いですね!現実で年下と付き合うのはちょっと考えられないけど、漫画の中では楽しめます!次回の更新を楽しみにしてます。by 匿名希望-
どうなっちゃうのか
無料分を読んでその先が気になったので、購入しました。
まだ途中なのですが、ポイント無くなってしまったので、先が読めません。
主人公は幸せになれるのか、これからどうなるのか、すごく気になるので早く続きが読みたいです。
まだ途中だからわかりませんが、旦那さん、怒るとこわいけど普段は優しい、という場面がもう少しあると愛されてる感が出ておもしろいかもしれません。by 匿名希望-
面白い!
スリルがあって面白いです!!
この先の展開がどうなるのか気になります!by 匿名希望-
おもしろいです。
束縛が強い旦那のストーリーです。
いつも読んでいるとほのぼのした恋愛ストーリーとは違い、ハラハラドキドキした作品でした。
でも旦那が報われないなーと思いつつ、まだラストまで読んでいないのですが、ラストは旦那が報われるような話になるといいなぁー!!も思っています。
続きが気になるので、また購入予定です。by 匿名希望-