【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(205ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
秋良くんと幸せになって欲しいけど…。みんな救われる結果になりますように(*_*)
ちょっとしたことで妻に対する、愛する気持ちが歪んでしまった夫がものすごく怖いです。ほんとうに怖いです。でもその怖さが逆に癖になってしまい、見入ってしまいました。こんなにドロドロした感じのマンガを読むことがあまりありません。でも、この作品でハマってしまいそうです。そのくらい面白いです。ドキドキします。
ここまでだと。
女性が男性にすごく好かれるおはなしは大好きなので、こちらの作品試し読みから始めて読み始めました。奥様に執着するほどのちょっと偏った愛を持っている旦那様が最初はカッコいいよなとも思って読んでいましたが、ちょっと異常な感じになって、そして弟さんと...。何となく好みからかけ離れた内容になってきたので今後の購入はないかなと思っています。
異常なまでに好かれるって考えようによっては幸せなのかもですが、それも信頼ありきの話しなので、主人公の立場に立つと恐怖以外のなにものでもないかなと感じました。by 匿名希望-
愛されすぎても怖いな‥
旦那さんがイケメンで完璧なのに、束縛やDV‥。こういう人って世の中多いのかなって思いました。でも根底には愛されなかった幼少期のトラウマに縛られてるんだなと思うとそこはなんか可哀想だなと思いました。ちゃんと愛されて育っていたならこんな大人にはならなかっただろうにと思ってしまいました。なんか複雑です。最後どうなるか楽しみです。
by MIRAI-
ヒヤヒヤ
旦那がホントに怖い、、
エロ要素もあるんだけれど。とにかく怖い....
あきらは、どんなっていくんだろー。
って先が気になります!
怖いけど楽しいですby 匿名希望-
ランキングでこの作品を見つけて、まずは無料のお試しから読んでみました。
面白そうだったのでさっそく購入しました。
愛するがゆえに暴力で縛ってしまう旦那さんにキュンキュンします!ちょっと行きすぎで実際あったら怖いなぁとか思うんですけど、漫画だし、イケメンだしで許せてしまう(笑)早く続きがどんどん読みたいです!by 匿名希望-
試し読み3話しか読んでないのでなんとも言えませんが、旦那の異常な嫉妬、支配執着、束縛、DV…読み進めていくとイライラ、モヤモヤしてくるので無料分でとりあえずやめました。奥さんを押さえつけて、逆らわずにヤらせろ、って…読んでる側も奥さんと同じ気持ちでほんと惨めになるし…読み進める自信がないけど、でも気になってます。
美男美女な夫婦って好きだし、話もおもしろくて見ていましたが、途中から(弟出てきた辺り)なんとなくつまらないです。
夫に支配された妻を救いだすのであれば、無力な学生の弟じゃなく、もっと他に居なかったのかなぁ。
弟のキャラにあまり退かれません。どうしても冬樹のほうが魅力ある。ゆりこへの愛情も、表現の違いがあると言っても、弟とは全く重量が違うように思います。
ここまできたら、気になるので最後まで購入してしまいそうですが…。by 匿名希望-
先が見える
旦那が主人公のことを異常なくらい愛していて、束縛とか、体を縛ったりとかなりいっちゃってる!そこで現れたのが、旦那の腹違いの弟!!色々訳あって一緒に住むことになって。。。。っていうはなしだけど、先が容易によめてしまってつまらない。たぶん、この弟が旦那の異常さに気づいて助けて、そして主人公とお互い引かれあってハッピーエンド
おもしろし!!!
すこしこわいけどかわいそうでせつないです!!!
でも、こういうタイプのお話はなかなかないからとてもよんでで違った意味でドキドキします!
わたしも主人公のきもちがわかるようでわからないようなそんなきもちになります!!
つづきがきになってどんどんよんでしまいます!!!!!!とてもおもしろい!by 匿名希望-