【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(204ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
絵が綺麗だから楽しみだったのに、浮気しちゃうので、一気に主人公の女の人が嫌になりました。DVよくないけど、浮気してるのも全然良くないし、気分悪いです。
こんな旦那だと怖すぎっ!
恐怖すら感じる作品だけど一人の人をここまで愛せるのはすごいなぁと思いました。
執着しちゃう気もちも分かるけど人としての一線は越えちゃあかんなぁと色々考えさせられました。by かりん1120-
これからどうゆう展開になるのか全く想像つきません。とても面白くてこれからも読みたいなとおもっています。
狂愛最高です。
ヤンデレってのも最高ですね。by 匿名希望-
こんなイケメンな旦那さんに愛されるのは嬉しいけど以上になってくると怖いですね、でも旦那さんも闇が深いから奥さんからしてもなんとも言えない、、なんだか切ないストーリーです(;_;)ふつうに恋愛できたらいいのになって思います😭ドキドキしながらつづきをたのしみによんでます!ハッピーエンドでおわったらいいなぁ、、
兄が怖いけどかっこいい。。
続きが気になってたまりません!早く次の話が読みたい!!!
怖っ
無料分の2話しか読んでないですけど、この旦那さん怖い…
ていうか、旦那さんが異常で怖いのは勿論だけど、この言うこと聞くばかりの奥さんの方にちょっとイラっとします。
こんなんだからエスカレートして、自業自得かなと。
束縛というか独占欲が強く、支配する。
きっとそうでもして縛り付けなきゃ、側に居てもらえないと解ってるんですよね。by 匿名希望-
めっちゃあきらかっこよすぎる
どろどろでおもしろいby 匿名希望-
!
絵が好きな感じなのと、題名、ランキングに惹かれて始めだけ読んでみました。んん〜。好みが分かれる内容な気がします。個人的には、チャラい弟が出現して夫が更に嫉妬する的な内容は先の話の展開が見える気がして一気に萎えました。先を読んでないからわからないですけどね。無料で読めるところまでしか読んでいませんが、これから続きを買おうかは迷うところです
怖い
主人公を愛しすぎる夫の異常行動に初めはびっくりしました。
愛する思いが強すぎるあまり束縛しすぎてしまい主人公はついに優しさを求めて彼の弟の誘いに乗ってしまいます。そんな行動を見つめる夫はもちろん許すわけもなくますます主人公さらには弟までをも制裁していきますが。。ついに逃げる2人。しかし、夫の手は当たり前のように迫っていて。by 匿名希望-