この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/10/29 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数

評価3 40% 3,720
評価2 14% 1,319
評価1 4% 379
2,031 - 2,040件目/全2,577件

作者さん買いしました~!!
    絵が好みなのですが、ストーリーも好きです♪旦那さんが猟奇的な感じでちょっと怖いけど…弟がかっこいいのでドキドキします☆

中々の

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにガチ束縛のやつ見た気がします。
    最近束縛言うても溺愛でーってのが多かったけど
    このお話は旦那さんの束縛、病気レベルで
    結構激しめ。
    さすがに歯型は引くけど
    異常なまでの愛情に惹かれる人は多いのかなー
    とか思いました。
    主人公の恐怖は伝わるけど
    あんな異常な束縛ってわかってるのに
    家で浮気とか
    もう少し危機感あってもと
    感じました。
    なんだかんだ
    続きが気になるので更新楽しみにしてます。

ネタバレ レビューを表示する

束縛というより、支配されている感じが良かった!町で偶然会った男の子が、まさかの旦那の弟なんて、世間狭すぎると突っ込んでしまいました(゜ロ゜)弟と偶然会って、帰宅後、あの香水の匂い、冬樹は気付いたのかな?2話までしか読んでいませんが、ゆりこと良樹のことで、冬樹の支配が一層、増してしまい、今後どのような展開になるのか楽しむです!

by 匿名希望

束縛夫の弟ってありがちな感じもしなくもないけれど、素直じゃないあまのじゃくな関係性が気になります。

by 匿名希望

モラハラの実態がよくわかる

とってもかっこいいのに典型的なモラハラ夫の姿がありありと描写されていて、恐怖を覚えるほど。
    どんなにこのモラハラが怖いか周りの人にはわからないところもうまく描かれているなと思います。恐怖にあらがえないけれどでも逃げたいと思う気持ちが行ったり来たりなところなどうまく伝わってくるのでハラハラドキドキもやもや。。。
    弟の登場によって彼女はどんなふうに変化していくのか楽しみです。

面白い!

この作品は個人的に絵がすきだし、ストーリーは若干のホラーもあるけど、面白いです!!

旦那がこれからどんな作戦で主人公と絡むか気になります!

by 匿名希望

無料配信分の2話まで読ませていただきました!!!絵もとても綺麗で物語も面白そうだと思いました!!!この物語はMっ気のある女性にはとてもヒットするのではないでしょうか???今はポイントがないため続きは買えないですが、早く続きを買いたいと思います( ^ω^ )とても面白そうな作品と出会えてうれしくかんじます( ^ω^ )

by 匿名希望

はらはらするけど現実的にありそうなことなので自分と重ね合わしちゃう!

ネタバレ レビューを表示する

DV夫の話です。
    まだ、2話までしか読んでいませんが
    暴力系というよりは
    束縛系依存系です。
    そんな旦那がいる中、街で偶然巻き込まれた男の子と出会い
    旦那の母親の葬式で再開。
    感の鋭い旦那は、主人公とその男の子との間に接点を見つける。
    ここまでの内容でした。
    主人公が無事にこの旦那と別れられる事を祈ります。

一気読みしました

ネタバレ レビューを表示する

ダンナの歪んだ愛情、好きな人、ダンナさんに信じてもらえないのは辛いだろうしここまでだと異常かも、でもこんなに強く愛されてみたいとも思いますね
    愛し方が下手なだけで旦那さんの気持ちを考えてあげてほしいです。
    早く続編が読みたい作品です。
    暴力的な感じもあるので、とらえかたよっては苦手な方もいるかもと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー