小岩井ゆば(プロフ付)
恐いくらい、奥さんに執着し、束縛する夫です。読んでいて、恐くなります。絵がキレイで読みやすいです。完結しているので、一気に最後まで読んでしまいました。
こんなに束縛されている人も実際いるんだろうなと思いつつ、先が気になり購入しました。支配下にありつつ、他に気持ちがいってしまう…絶妙な女心が描かれています。
ちょっとゾッとします(笑)
こんな結婚生活耐えられない!って感じですが、漫画だから読めます(笑)義理の弟との展開もいい感じですね。
つまらないかな…
私にはあまりよくなかったです。
続きを読みたいとも思いませんでした。
内容が暗いからかな…
すみません。by 匿名希望-
本当に異常でした。
私は甘々が好きなので、この作品は怖くて読んでいられませんでした。
なので、数話で止めました。
ヒロインを異常に支配する系が好きな方はいいかもしれません。by 匿名希望-
この旦那やだ。
モラハラ的な感じではないんだけど、束縛の度合いがすごくて、何考えてるかわからない旦那。ちょっと怖い。。。
自分の旦那だったら耐えられなさそう。。by nakkiko-
そくばく
そくばくは愛情の裏返しだけど
度がすぎるとそれはきけんな感情になってしまいますよね。そくばくするのにおとうとと住む神経が理解に苦しみますby 匿名希望-
ダンナやばっ!
義理の兄弟と不倫ていうのはわりとありきたりの設定だけど、ダンナがあんなに異常な束縛魔ならしょうがないよね、って感じです。なんでそういうのから逃げられないんだろうと思う。ダンナにも義弟にも流される主人公がちょっと…。
ちょっと歪んだストーリーですが、現代っぽい作品だと思いました。今後のストーリー展開も気になるし、絵も綺麗です。
by ニブルスとタフィー-
ちょっとホラー
現実ではこんなに妻を愛している夫は少ないと思うので、逆にちょっと違和感がありホラーでした。漫画と思って読めばすんなり入ってきます