- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
あの冷たい目がいい!
ぞくぞくするような夫の目がいい!束縛が強いのも好きだし、これから弟が加わってさらに束縛がきつくなって猟奇的になる彼が見たい。
無料分読みました。旦那の異常愛から弟が助けてくれるのかな、と想像できました。愛しているんだろうけど束縛が重すぎて少しこわいです。
旦那さんが怖い
無料の三話までしか読んでいませんが、旦那さんは愛しすぎているというか、ハラスメントの領域に入っているので続きを読みたいとは思いませんでした。
すごい束縛だなぁ
旦那さんの束縛が異常すぎるけど、奥さんも奥さんな気がします。また、旦那さんの弟にも好かれ、、
すごい複雑になっていく話が楽しみです。by 匿名希望-
なかなかの重たいストーリー??設定もてんこ盛り。怖いもの見たさ的に気になる感じ。続きを読むか迷い中。
うちの夫は
本来の意味通りのタイトルだとしたらとっても楽しいストーリーかと思ったらば
こわいし、いろいろ伏線あるし
続きが楽しみかな。by ルンバるんるん-
恐いくらい、奥さんに執着し、束縛する夫です。読んでいて、恐くなります。絵がキレイで読みやすいです。完結しているので、一気に最後まで読んでしまいました。
こんなに束縛されている人も実際いるんだろうなと思いつつ、先が気になり購入しました。支配下にありつつ、他に気持ちがいってしまう…絶妙な女心が描かれています。
ちょっとゾッとします(笑)
こんな結婚生活耐えられない!って感じですが、漫画だから読めます(笑)義理の弟との展開もいい感じですね。
つまらないかな…
私にはあまりよくなかったです。
続きを読みたいとも思いませんでした。
内容が暗いからかな…
すみません。by 匿名希望-