無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
こうゆう方もいますね。
読んでいて、こうゆう方もいますよね。
ただの嫉妬なのか、彼なりの愛し方なのか分からないですが、人それぞれ愛し方がありますね。by 匿名希望-
奥さんを愛しすぎて、束縛する夫かぁと思いつつ、1話目を読んではまってしまいました。
服に付いたいつもと違う匂いをすぐに気付いたり、弟が妻に話し掛けただけで嫉妬してしまうなんて普通に考えたら有り得ないし、気持ち悪い。
でも、奥さんはそれを怖くて言えない感じが、共感出来る感じがします。
続きも読みたいと思いました。by りこきち-
作者さんの前作もそうだけど、なんかじめじめしてる雰囲気が凄く伝る。
旦那が束縛系のヤバめなやつだー!
束縛とか言っても生ぬるい作品が多い中、この旦那はなかなか本格的。
結婚しちゃってるから簡単にヒロイン逃げられない。
溺愛で束縛とかホノボノラブラブが好きな人は、全然違うので楽しめないと思います。
ちょいとホラーな感じ?
怖いもの見たさで読んでるところがあります。
私のなかで、ヤバめナンバーワンは きみが心に棲みついたの星名さんだけど、越えて行けるかなーと思ってみています。
生い立ちが不幸な旦那みたいだ。
ラストは旦那も救われる形を希望、ヒロインのことを、ちゃんと好きだったと言う結末だと良いなとおもってます。by 匿名希望-
最初タイトルだけみるとただただエッチな作品と思いきや……一話めからちょっと怖い。普通にゾッとする怖さから始まります。エッチな作品というよりドロドロのDVがらみなので行く末を考えると気が重くなります。
途中仲の悪い弟が主人公に絡んできて今後の展開が若干予測できてしまうとこが残念に思いました。おそらく兄弟間でやりまくりな予感by 匿名希望-
はまった
絵柄も内容も好きです。
メインの登場人物がイケメンと美女。
でもなんだかんだで夫とまた
幸せになってほしいと感じます。
弟も可愛くて優しくて素敵だけど、、
やっぱ夫派ですね。
異常な束縛は怖いけど
夫イケメンですよ 笑
はまって今出てる最新話まで購入しましたが、1話1話が短すぎるような気がします。なので☆4で。
次回も楽しみにしています。by 匿名希望-
エロこわい
こわいけどエロい異常な愛情がいい弟のが好みかな
無料分読みました。
夫が何を考えているのかわからなくてとてもこわい。
彼女も怯えている感じがして何で結婚したのかなと思ってしまったけど結婚してからかわったのかな?
弟の登場で夫が さらに怖くなりそう。
続きがとても気になります。
私は弟の方が好きだなー。
2人が惹かれ合うとかあればおもしろそうだなー。by 匿名希望-
旦那さんの執着した愛にドキドキします。早く続きが読みたい
by natsu33333-
こんなに愛されてるって思えば良いのか、こんな愛は愛じゃないって思って読むかで感じ方見方が変わる気がします。続きが楽しみです
怖い…。
有りそうで怖い話、独占欲の強い奴って本当に愛が強い。こわいくらい。経験ある。
by 神K-