この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/10/29 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数

評価2 14% 1,319
評価1 4% 379
1,991 - 2,000件目/全2,577件

良き!

広告で何度も見かけて、だんだん気になってきたので、1、2話だけと思い、試しに無料で読んだら、はまってしまい、結果最新話まで購入してしまいました。
    基本的に絵が綺麗でしたが、ぞっとするようなシーンでの描写が、ちょっと惜しいなあて思った部分ではありましたが、他は面白かったと思います。
    早く先が読みたすぎて仕方がありません。

by 匿名希望

広告で見て気になったので無料分だけ読んで見ましたが、旦那さんの怖さがじわじわきますね……
    絵はまぁまぁきれいですしストーリーもしっかりしてそうなので買ってみようか…でもあまり過激過ぎるのは得意ではないのでやめておこうか…と悩んでいる所です(´・ω・`)ハッピーエンドで終わるなら読もうかなぁ…ネタバレありのレビューチェックしながら読み進めようかと思ってます!

どきどき

絵が好みというのと、タイトルにひかれて購入しました。
    期待通り、絵がとてもキレイで、エロもあったので私的には大満足です。(о´∀`о)
    こういったお話を読んだことがなかったので、どきどきしながら読みました。
    全く先が予想できません。これからの展開がとっても楽しみです。ハッピーエンドになってくれることを期待しています。

Good

かなりゾクゾクします!旦那さんのひねくれた愛情表現に怖さもあり、旦那さんの過去のこてを思うと悲しさや何故このような人になってしまのかなど、色んな感情が沸いてきますが、非常に面白い漫画だと思います。少し刺激がほしい方にはお薦めいたします!一気に読んでしまったのて続きが気になりすぎて、待ちきれないです(笑)

by 匿名希望

いっき読みしてしまうほど面白い作品でした。かなりヤバ目な束縛の夫ですが、奥さんを愛してるがゆえの行動でも、かなり恐怖を感じます。たたいたり、噛んだら、血が出たりのシーンは正直読むの辛くなるのでどうもわたしは苦手に感じます。でもどんどん読んでしまえるほど夢中になった作品です。絵も綺麗なので読みやすいです

by 匿名希望

兄弟どっちもイケメンで、2人の男に挟まれてドキドキします。弟の優しさにも惹かれるけどお兄ちゃんのツンデレなところも悪くない本当にハラハラなお話しです!

怖い

ネタバレ レビューを表示する

生い立ちに訳ありといえど、束縛具合が怖いです。間違った愛の形で、読んでいて息が詰まりそうになりました。逃げたくなる気持ちもわかるけど、歪んだ愛情表現しか出来ない人を助けたい気持ちにもなります。個人的には、主人公は、ちょっと軽はずみな行動や考えが多いかなーと思いました。最後はみんながハッピーな終わり方だといいな。

ハマってしまった

2話まで無料だったので、何気なく見てみたら、ハマってしまった…
    ほかの男性が現れるパターンゎよくあるけど、これゎいつもと違う…

ネタバレ レビューを表示する

まずイラストで選び、試し読みで良ければ1話ずつ購入するのですが、やはり良かったです。可愛いイラストで、登場人物の男の子もかっこよくて、ちょっとHなストーリーが好きな方にはかなりおすすめします。どんな作品なのかまだ最後まで読んではいないのですが、ドキドキと不安の半分半分です。最後まで読もうとは思います。

by 匿名希望

怖いけど読んじゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

DVの描写とか、現実にこういうことがあると本当に怖いなぁとは思いますが、ついつい読み進めてしまいます。
    子どものころの親からの愛情ってすごく大事で、愛されてない、自分は邪魔者なの?っていう感情を子どもが持ってしまうと、こういう歪んだ人格を生んじゃうのかな?DVとか絶対にダメだけど、こういう生い立ちだとなぜか夫を単純に憎めませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー