無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
男の人
愛されるって幸せな事なのに、一線を越えたら恐怖に変わる。人を愛することはどういうことなのか、どこまでが愛なのか、考えながら読んでいました。現実にもこんな風な形の愛し方している男性がどれくらいいるのか気になりました。相手の女性の幸せとか…
by ikuphoo-
私的にはすごく好きな感じの作品でした!!
キャラクターがまず好きで、設定がちゃんとしてるなって思ったのと絵も可愛いし話の展開も良かったby 匿名希望-
いい
ものすごく恐ろしい旦那様...でもお母さんにも原因がありそうな感じ。勿論お父さんが根本だと思うけど。愛し過ぎるのもよくないし、愛され過ぎるのもよくないね。
by ハルヒナC-
リアルでした😅
ストーリーは面白いです☺️
ちょっと怖いって思う所もあるし、現実にありそうな物語ですね😌
読み進めると感情移入してしまいそうです😳
幸せになってほしいって思えました‼️by 匿名希望-
お、重たい
こういう夫って本当にどのくらいいるんでしょうか。怖い。愛情不足で育つと、こんな風になっちゃうのかな。
読んでいる途中です。
旦那さん怖いです(笑)
すごい執着と嫉妬....
こーゆー人居ますよね....
弟が現れて三角関係
これからどんな展開になって行くか気になりますby めりーさんのひつじちゃん-
ハラハラする…
自分に置き換えると少し怖いですが…
読み物してはどきどきしながら読めます!
今後どうなるのかとても気になります!by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
女性としては、こういうのを見ると心が苦しくなりますが…DVをする男性ってこんな感じなんでしょうね。最後は主人公が幸せになってほしい。
無料分読んでますが、先が読みたくなります、義理の弟さんの登場でこれから先どうなるか。
ドキドキします!
DV夫は最低ですが、夫が最低なことによって義理の弟との関係がすごくドキドキします。
まだ途中までしか見ていないので今後どうなっていくのか気になります!by 匿名希望-