無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
はじめは、、
読み始めは吸い込まれていったんだけど、、途中からなんか主人公にも腹たってきて。よくわからない方向性に、
by あなたは頑張ってる!- 0
タイトル通り!
タイトル通り、夫の愛が凄すぎる!
愛するあまりなのか、ただの異常なのか
続きが気になる作品です
毎日無料で読み終えたら、続和購入ですかねby えみーななみえ- 0
異常な愛
幼いころの記憶は長い人生を支配するものなんだなあ。と思いました。アイシカタがわからない兄とまっすぐな弟。
by のりのりへい- 0
ちょっと怖いくらいの束縛…。
信じて待っていても、変わるとはおもえないし、エスカレートしそう…。
逃げられなくなって行きそうだけど、義弟との今後は?by あさ1000- 0
束縛夫怖い
こんなに妻のこと信用しない夫は、私なら無理だわ!
我慢しなくていいと思うんだけど…それでも愛しているのかなぁ?by 猫ばぁば- 0
くそだった
途中までは面白かったけど、突然、無理矢理終わらせた感じで、消化不良。結局何だったんだ。
もう少し話を作り込んで欲しかった。by だまされた- 0
まあまあ
ストーリーに惹かれて購入しました!途中までは面白かったですが、なんか飽きてきた!イラストは綺麗でした
by ちゃんえむ08- 0
異常です。
異常すぎて、気持ち悪いくらい。
でも、そんな相手にでも、感じるんですね。
警察に行っても、解決しなさそうな事案ですね。by ダイアベーテス- 0
よい
この旦那さん強すぎる!これに耐えてる奥さんすごいよ。そりゃ逃げたくなるの当たり前だよ。なんとか別れさせる方法はないのかな。
by 空蓮叶- 0
夫の執着
旦那の奥さんに対する執着心は相当なものだけど、ちゃんと良き父になれて良かった!
色々辛い思いをしてきたからこれからはいっぱい幸せになってほしい。by kishan- 0