無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
続きがとても気になります。
旦那がこれからどんな執着を見せるのか、楽しみです。
そして弟!チャラいけどかわいい。あんな弟ほしい! でも主人公とは年の差ありすぎて、簡単に抱かれちゃうのがちょっと。。
そして絵がとてもキレイです。
それぞれのキャラにいろいろな事情があるのですが最終的にはみんな幸せな結末になってほしいと思います。by 匿名希望-
うちの夫は、私を異常に愛してる、ハラハラドキドキでとっても面白いです!😂💕毎回の内容の展開が、次々と変わるので飽きずに読み続けたくなります!本当に内容が1話1話、濃い内容なので8話目まで読んでみた時点でとっても満足してます!😊✨それと、絵がとても好きな感じなので嬉しいです。次の登場人物たちの関係がどうなるか、とっても気になります!😙
怖いんだけど
ダンナさん…目がヘビのようですよ(笑)
奥さんがなんだか辛そう。愛されるのは悪いことじゃないけど、限度がありますよね。
ってかほんとに愛してるのかな?と思うような言動がかなり引っかかります。
家族に対してもあまりいい感情は持っていなさそうな所から見ると、奥さんに対しての過干渉も育ち方や親の接し方に問題あるのか…
絵はキレイで読みやすいです。by ちびのの-
ある意味ホラー笑
怖いけど実際こんな人もいると思う。
話の内容は怖いけどハマる、、by てんてこまいまい-
広告で見て気になったので読んで見ました。2話無料だったので読み始めたら続きが気になり購入してどんどん読み進めちゃいました。2人の男の人が1人の女の人を取り合う設定やドSなキャラクター好きな人は好きな作品だと思います(笑)現実的に読んでると怖いけど、漫画として見てると楽しめます。続きを早く読みたいです。
ちょっと怖いけど気になる!
無料配信で2話まで見てから続きが
気になり読み出しました!
冬樹の異常な独占欲が怖いんですが
冬樹には悲しい過去がありそのせい
でこうなってしまったのかと思うと
ほっとけないです(><)!!
弟もそんな事は知らず1番辛いのは
冬樹なんじゃないかなって見てると
辛くなります!
次の配信も楽しみに待ちます\(^^)/by 匿名希望-
ツイッターで広告をみて、私の好きなアイドルと冬樹が似ていて、そんな理由で気になってしょうがなくて、はじめてスマホで課金して漫画を買いました。
期待通りの束縛ぶりで好きなアイドルに重ねて読んで楽しんでます…笑
冬樹の愛情は異常だし現実だったら裁判沙汰だけど漫画だと思って割り切って読んでます。
面白いしこれからも読むけど、値段の割に短いのが惜しいかな。by いちごみるく0618-
続きが気になる終わり方!
絵がキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
旦那怖い
最初は旦那さんが愛情で束縛していて、ラブラブ要素満載なのかと思いきや、全く違くてびっくりです。旦那さん、なかなかヤバイ人ですよ。
主人公逃げてー!と思っても、結婚してるから簡単に逃げられないところがさらに怖いです。
ラブラブ要素満載なものを期待している方は全く期待はずれですが、怖いもの見たさで続きがとっても気になります。by 匿名希望-
7話まで購入。旦那とうまく行ってほしかったけど…流れが…。どうなるのかな。