小岩井ゆば(プロフ付)
無料立ち読み感想
こういうの怖いですが、こういう事ってあるかもしれないですね。
世の中表面上は美しくても、裏側は必ずしもそうとは限らない。そういうところを覗くのが面白いなと!by 匿名希望-
弟くんが最高!
一見怖いですが、旦那さんには旦那さんなりの心の闇があるのかなと、信じたい一心で読み進めています、笑
後は弟くんがとても魅力的!by 匿名希望-
試し読みと予告を読みました。
異常に妻を支配する夫。生い立ちのせいとかとあるのかな。
義弟との関係がこれから気になります。by 匿名希望-
相手が好き過ぎて束縛するのは好きな展開なのですが、それが異常過ぎて、DVまでくるとただただ怖いです。でもそうなったのが、過去の不幸な生い立ちにあるので、何とかいい方向に行ってもらいたいです。怖いけど気になる作品です。
怖い。旦那が怖い。でも、義弟は手を出しちゃダメだ。恐ろし過ぎる三角関係。絵がキレイなのが、いいと思う。
もっともっとと読み進めてしまいました。夫婦のあり方を考えさせる作品ですね。今後の展開も気になります。
面白いです
無料配信がきっかけで読みました。あまりないお話の内容で最初はどんどん読んでいきましたがそのうち飽きて読まなくなりました
by kasukasu-
ちょっとこわめ、、
絵のタッチはすごいキレイです!!
ちょっときゅんきゅんしたい方には大人目かも、、、by 匿名希望-
すごい
作品の名前からして
結構ハードな感じかと
思ったのですが内容にハマると
とても面白い作品だと思いました。by 匿名希望-
前半はハマりました
前半は旦那の怖さとか、DVをしてしまう過去の背景などが描かれていてハマりましたが、弟と関係を持ってしばらくしたあたりから主人公の気持ちもよくわからなくなりマンネリ化してしまい…離脱しました。