【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(198ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
続ききになる
まだ無料の内容しか読めていませんが、、、
少し怖いなと思ってしまった内容です( ; ; )
主人公の女の子が少し可哀想に思います( ; ; )
ただここから先、どんな発展と物語の流れになるのかをもっと知りたくなりました!
こわい、厳しいの逆、そういう人の優しさや可愛らしさが見えた時のギャップやばいですよね!by 匿名希望-
自分の実体験と重なるところも多くてドキドキしながら一気に読みました。
ただ、主人公が夫の弟を好きになるところはもう少し丁寧に書いてほしかった。
夫から助けてくれる人だったから好きになったように見えてしまったのが残念。by 匿名希望-
束縛、、
ある程度の束縛は嬉しいものですが、、
タブレットに予定の書き込みとか常軌を逸脱した行動を彼女に強制するには冬樹の悲しい過去が関係しているなんだか悲しいストーリーだなって思いました。
だからと言って義理の弟と関係を持つのは反則だよなあ。
最後はどちらを選ぶかは分からないけどどっちにしてもハッピーエンドを願います。by 匿名希望-
よく広告の宣伝?で出てくるので無料試し読みから読んでみました。
イケメンエリートの周りから見ると羨ましがられるような相手が旦那さん。だけどそんな旦那さんに怯えて生活している日々。そこに旦那と反対の甘い弟が現れて…のストリー。旦那も弟もどちらもイケメンで、これからどぅなるのかはとても気になる作品でした。by 匿名希望-
おもしろいけど
旦那が気になり一気に購入しましたが主人公のいい年こいて。感にイライラしました。
by らん223-
いい!
広告でずっと見たいなと思っててやっと見れました!
冬樹のドSと束縛がはんぱないけど、私は攻め男子が好きなのでありです!!
なによりイケメンで(´∇`)
私的には冬樹とより戻して幸せになって欲しい(><)by わたゆい-
凄いです
まだ途中までしか読んでませんが、旦那さんが狂ってるなぁと思いますが、なんかドSな感じで少しときめいてしまいました(笑)義弟もタイプが違う感じで、2人のイケメンが同時に出てきて見応えがあるなぁと思いました。絵もとてもいい感じだと思いました。これから旦那さんがどう出るのか、どうなるのかこれからが楽しみです。
いい
旦那さんの登場シーンがもっと欲しい。
ドキドキがもっと欲しい。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすく、登場人物が全員美形で、ザ•少女マンガという感じです。
束縛が激しくても、こんなイケメンな旦那なら私は我慢してしまいそうです。主人公がうらやましい。
続きが気になって寝れません。
夜、街中で旦那さんの弟とたまたま出会うのも、出来すぎてるけど私はすきです。
はまりそうなマンガです。by 匿名希望-
簡単にやりすぎ
DV夫は恐ろしいし、していることは許されないけれど、ヒロインのほうも簡単に弟と関係を持ちすぎじゃないかな、、、
個人的にはヒロインがダメダメな人だと興ざめしてしまうので、その点がちょっとマイナスでした。
ヒロインに幸せになってほしいなぁ、、とは思いますが、どっちの男も選んで欲しくない気がしちゃいます笑by 匿名希望-