- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
いやいや…
嫁ちゃん逃げて超逃げて。
旦那の過去も訳ありそうだけど、一度でも暴力なんて振るっちゃダメ。
でもこのドS感が作画と合ってて過激なHシーンもドキドキするんですよねぇ…by もるもる-
絵は好き
絵のタッチはとても綺麗で好きです。ただ話が少しDVぽくって暴力的な描写がどうしてもダメで最後までは読みませんでした。
ドキドキ
イラスト綺麗だし、良い感じにサイコパス感があってたのしいです!続きも気になるので読んでみます!!!!
by れんあいまま-
羨ましい。
うちの旦那は私が綺麗におしゃれしようが痩せて綺麗になってもぜんぜん私に興味が無い感じなので、こんなふうに執着されてみたいです。by むーくる-
こんな
異常で狂ってる旦那絶対嫌だ...
でも本当にDVされてる人もいるんだもんね...
こんな風にみんな助けてもらえる人がいれば良いのにね。by ひままままますけ-
結構、リアル
この作者さんの別作品が、しっかりしたお話で面白く、とても良いので、もっと読みたくて、こちらへ。
こういう束縛夫、あるかも…。
ドキドキしつつ、続きが気になります。by 匿名希望-
え~。最後は冬樹と元に戻る今年も期待してたのに残念です。冬樹の子を妊娠したのに別れて秋良と結婚はしないけどいろいろ感じになって、、、。なんだか冬樹がかわいそうでした。これも今までの報いなのかもしれないけど、最後は冬樹と元に戻って親子三人暮らして欲しかったな。
旦那さんに愛されすぎるなんて羨ましい限りですが、さすがに、この漫画のような夫は怖いと感じました。続きは気になります。
、、、
主人公に同情してしまいますが
個人的にはもぅちょっと自分の意志を持って!って突っ込み入れたくなるような場面が多々ある漫画です。笑
でも現実にあったら怖いなって思ってしまいました。by 匿名希望-
絵が好きな感じで読み始めましたが、あまり好きな感じではなかったです。無料分だけ読んで続きの購入はやめました。