【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(196ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
一番気になる漫画
いま一番ハマってます!
弟といるときは幸せ、だけど現実に戻ればいけないことだってわかってるゆり子の気持ちが切ないです😣
いまは夫の過去も気になります!はやく次話が配信されるのを待ってます、!by 匿名希望-
なんだか
ネット広告から飛んできました。なんだかなって印象。結構主人公の露出が多いはずなのひ、艶っぽさや色っぽさ、可愛らしさを全くと言っていいほど感じられず、とにかく物足りないです!!好みの問題かもしれないけど、あんまり絵が上手じゃないのかな?このジャンル(ちょいエロ?)作品を読みたいなら、他の作品読むべき、と思いました。
by だちあや-
最初は絵も好みで、話とか抜きにして購入しました。
内容的には、少し怖いかなぁと思ったけど、そんなことはなく、普通に好きな部類でした。
今後の展開が、すごく気になるので、早く続きが読みたくて仕方ないです!
兄弟で取り合うとか、現実で自分に置き換えて考えてみるといいなあー!と思いながら読み進めています!by 匿名希望-
ヤンデレ
ヤンデレな旦那さん。こわいのですが、カッコいいので読んでいて楽しかったです。主人公も綺麗で哀愁ただよう雰囲気がエロくてよかったです。まだ最初の方しか読んでませんが、ポイントが貯まったら続きをゲットしようと思います。もうひとりの男の子もカッコよくて目の保養になりました。絵が綺麗なので読みやすかったです。
タイプの漫画
こんな男前の旦那様、うらやましい!
こんな風にヤキモチ焼かれたり束縛されたりされたい!と思いながら毎回楽しみに見てます。
男前の弟に旦那に、全てがドキドキする内容!!
少し非現実的ではあるけれど、実際に体験してみたい!
Sっけたっぷりな旦那様がかっこいい!
続きがどうなるのか毎度毎度気になってます。by 匿名希望-
こーゆうの好き
話の内容が好き!!
こーゆうイケメンな
旦那だったらこの
性格も許せるかも?笑by やまちやん-
ちょっと怖い
なんとなく読み始めてみたのですが、旦那さんの束縛っぷりがちょっと怖いです。
ハイスペックな旦那さんから異常に愛されるて息苦しさを感じる中に現れる弟くんとの関係性に思わずハラハラしてしまいます。ちょっと行き過ぎた旦那さんの行動が怖くて私自身はちょっと苦手なのですが、この3人どうなってしまうの?!という気持ちもあり怖いもの見たさで続きが気になっています。by 匿名希望-
2話まで無料配信中だったので、無料だけのつもりで読みました。
ですが、話に引き込まれ、どんどん先を読んで行きました。
絵がとっても綺麗で色気があって、最新話まで読み進めてしまいました。
ゆりこの泣き顔を見るのは辛いけど、がんばれ!って応援したくなるような漫画です。
これからの更新も楽しみにしてます。by 匿名希望-
冬樹かわいそう。自分のパートナーが酔いつぶれて異性に介抱されて帰ってくるなんてありえない。まんがだけど。
でもヤンデレ好きにはたまらない作品だと思います。
嫉妬束縛、暴力、etc.全部盛りです(笑)
逃げ切ってほしいような、ほしくないような…
個人的にあきらも好きだけど、冬樹のほうが好きなので戻ってほしいです!by トレロカモミロ-
途中まで購入しましたがとにかく続きが気になる…!ドキドキします。
若い男2人1つ屋根の下は少し現実味に欠けますが…旦那のヤンデレ具合と弟の素直な可愛いさがすごくドキドキします。
主人公?の女の子はすごく良さそうな子なので、旦那と良くなるか、弟と良くなるかはどうであれ、幸せになってもらいたいところです。by 匿名希望-