- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
怖い
ここまで愛されるとこわい……DVって難しい問題だなと感じさせられました。
読んでいたら早く逃げて隠れたらいいのにと思ってしまっていたが、逃げれない恐怖があるんだろうなと……そこにあらわれたです救世主……彼女をどうすくいだしていくのか、また、旦那様のエスカレートする嫉妬心……暴力暴言恐ろしい。次がみたいけど、怖い……by 匿名希望-
旦那怖すぎ
タイトルに引かれて読んでみたがすごいドロドロなお話で、とりあえず旦那さん怖すぎる。
弟さんと親が違うだけでここまで性格に違いがあり、ゆりこさんに弟さんが惹かれていって、旦那さんの束縛が激しくなっていく展開が期待出来る!!
このマンガはその旦那さんの恐ろしさとその弟さんの優しさが忠実に描かれていて今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
続きがみたいです
ストーリーもおもしろいし、絵もきれい
展開も早いし、はやく続きがみたいです
登場人物がみんなきれいなので、見ていてもストーリーをより一層楽しめる!
異母兄弟と兄嫁、束縛男とかよくあるストーリーだけど次が気になる、おもしろい!読んだところまでしかわからないけど、人物描写がしっかりしていて次から次によみたくなる。by 匿名希望-
10話まで一気に読んでしまいました。まぢで怖い。どんな人だったけっこう彼氏に束縛されることってまたあると思うけど。でも、あたしでも最低限他の男の子と話しちゃだめとかだったからここまでになるとDVってやつ。逆な恐怖でにげれないかもね。展開的におとうと君とどうなるかがめっちゃ気になりますね,続き読ませてもらいます。
イラストは、綺麗だと思います(^-^)
題名からしてちょっと怖いのかなぁ?
と、思っていました。。
出だしから奥さんは、旦那さんを怖がっていた描写があったので
奥さんが可哀想だと思いまさかの旦那さんの弟が?!
略奪?愛になるんでしょうか(´д`|||)
奥さんには、幸せなハッピーエンドを願って星4つby 匿名希望-
続きが気になる〜
題名で気になったので読んでみました。
ほかの人が書いてるように殴る噛み付くなどの暴力的なシーンがありますが、それぐらい束縛されてみたい。
まだ途中までしか見れてないのでなんとも言えませんが今後旦那さんとの関係がどうなっていくのかがとても気になります。
ポイントが入るのが待ち遠しい〜(´;ω;`)by 匿名希望-
エロこわいってかんじ
過去に何かあるなら仕方ない気も。
続きがとても気になります!夫は賢そうだから色々とありそう。でも弟と早々にしちゃったのはどうかとおもいます。ちょっとそこらへんが甘い気もします。そりゃ夫怒るよね。はやく続きがみたい!
私はすきです!Mからすれば甘噛みされるくらいならいいけど本がみだもんね。ハッピーエンドになりますように!by らならうな-
怖い…夫の愛が重すぎる。
愛情が…というか、支配という感じに見える。
それに対して、嫁の優柔不断な感じ・言いなりになる態度・言い出せない弱さ。
そういうところは、見ててイライラさえする。ただ、男の人は、そういう女の人が好きなんだろうなあ…と言うところもよくわかる。
弟との絡みも、この後の展開楽しみ。by 匿名希望-
初めはありきたりな内容なのかなと思い、読み進めましたが、まさかの展開で早く続きを読みたくなりました。イラストもすごく綺麗で読みやすいです。最近の恋愛事情も入りつつフィクションとしても読めそうなので続きが楽しみです。ただ1つだけ、こんなに早い段階であの男の子に偶然会ってしまったのは少し残念な気もしましたが続きをこれから読みたいと思います。
家の夫は私を異常に愛している
いますいます❗こういう旦那って。独占欲が強くて全てが思い通りにならないとダメな男ですよね。まったく困り果てる存在なんです。でも、そういう男ってけっこういるんですよね。。何で自分の思い通りにならないと、怒ったり、切れたりするのかな?っておもいます。弱い心の男ほどそうなんですかね?女性は自立して男に負けない立場になりたいな
by ちゃお-