【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(192ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
最初から意外な展開でしたが、更に!意外な展開で驚きでした。怖いなぁ、とおもいながらも、他のDV要素のある漫画よりも惹かれる作品です。
最初は束縛からのDVだと思って見てましたが、旦那の背景があって弟の背景がある所まで描かれて居て、どんどん世界に引き込まれていきます。
旦那怖い。
ある程度の束縛は嬉しいけど、隠しカメラはなぁ…まぁ、実際奥さんは裏切り行為をしてるから証拠押さえようと思ったら私もするかも……
でも痛くするのはダメです。暴力反対。by あい☆☆☆-
先が気になる
独占欲の強い夫と自由人の義弟、夫の支配から逃れたい妻には義弟が救世主となるのかな⁇先が気になります。
闇
旦那さんに闇を感じる作品でした。
束縛が好きな人には面白い作品かなぁと思います。by 匿名希望-
猟奇的
旦那さんが嫉妬深くて猟奇的でしかも内容もドロドロで。
ドラマだったら面白かったのになぁって思いました。by 匿名希望-
異常
タイトルにつられて読んでみたけど、まぁ普通に異常な旦那さんかな。
私だったら言い訳するのにとか、やられたまんまで何で言い返さないのとか主人公の女の子の方にイライラさせられました。
こういうタイプの子がDVに合うんだろうな。by 匿名希望-
束縛系の話が好きなのでタイトルにつられて購入。今後の義弟との関係が気になる。何やかんやで結局は元さやに戻って欲しい気もするけどやっぱり義弟とうまくいくのかな?
過剰なまでの束縛と嫉妬がある夫。逃げたくても逃げられない怖さが伝わってくる内容でした。怖いけどのめり込んで見てしまう。幸せになって欲しいなぁ…
こわい…
なんて怖い旦那なんでしょう。主人公が無事に過ごしていけるのか気になります。まあ弟の存在でドロドロになっていくのでしょうが。