小岩井ゆば(プロフ付)
どうなるのか
旦那さんから、とても愛されていて
羨ましいけれど、限度があるのかな?
弟さんもからんで、色んな事態になりそうで、楽しみです。by みみりん412-
読み始めたばかりですが、旦那さんのいろんな気持ちの揺らぎが、乱暴さをひきだそているのか、なんだかミステリアな作品だなと思って楽しみにしています
ちょっと怖いですねぇ
ほったらかしの旦那さんもイヤやけど、あまりの束縛❓信用ない❓みたいなのも…
どが過ぎると恐怖の夫婦生活ですな…by ふぃなんしぇ-
読み始めた時はDVの話かと思ってしまいました。義弟は高校生には見えないかな。話が良くわからないが読んでみようかな
異常なまでの束縛男
読み進めるだけで疲れる😣💦⤵️こんなに愛されている、というよりは束縛、主従関係に近くて、はっきり言って私は合わない。自分から更なる過酷な状況を作り出すダンナ。もうワケわかんない。女性蔑視の何者でもなく、ちょっともういいわ、って感じ。
by えてぼー-
ひえええぇえぇ
異常だったー!!のろけかよオイオイみたいなのを想像してたのにぃ怖いっ!絵がまた怖い、、ご主人の目がいってしまわれている、、主人公さん逃げて、、
異常
愛されるのは嬉しいけど、異常すぎる旦那の愛にドン引きしてしまいました。色んな苦労を互いにしてきたであろう兄弟だけど、いまいちでした。ただ絵は大好きでした。また読みたいとは思わないかな、、、
嫉妬
異常に愛されてるって怖いですよねー
でもこの先弟とどうなっちゃうのかめっちゃ気になるので、毎日見ようかと思います!by 匿名希望-
異常っていうワードがとっても気になって
無料なこともあり購入してみました。
いつも思うけど、話のめちゃくちゃいいところで無料終わってしまう!by 匿名希望-
母親の歪んだ愛
母親の歪んだ愛のために、両極端な大人になったふゆきとあきら。ふゆきはただ普通に愛されたかっただけなのに、可哀想。
by k子さん-